Mymink писал(а):Земля пухом твоему папочке. Представляю как ты от кухни устала. Много народу было?
нет, Лильчик, совсем не много, только мы и были, свои все. откуда здесь народу много будет, на чужбине-то((( даже уже и не пойму устала или нет. если б ни спинной плавник, вообще никаких проблем бы. (((
Ира, все почитала. Хорошо, что тебя гости порадовали. Сама люблю гостей принимать, только готовить не умею. Ты не расстаривайся по поводу сына. Главное привить ему навыки правильного питания на всю жизнь. Он постепенно все лишнее сбросит.
suslik47 писал(а):Ира, все почитала. Хорошо, что тебя гости порадовали. Сама люблю гостей принимать, только готовить не умею. Ты не расстаривайся по поводу сына. Главное привить ему навыки правильного питания на всю жизнь. Он постепенно все лишнее сбросит.
Ир, спасибо. стараюсь именно это ему и привить, да он и сам всё уже знает давно. (и не расстраиваться.. стараюсь)))
да, Лильчик... завал у меня полнейший. вроде отпуск с 10-го разрешили, но к отпуску стооолькоооо всего надо сделать...так что я похоже выпала на долго и капитально. в гости к тебе спецом заскочила быстренько, как этот несчастные биоритм свой отыскала, решила обязательно тебе срочно сказать. в бассейн внепланово не получается.. потому как...хм.."муж" (блин) по-вечерам с нетерпением меня ждёт домой.. с моими детьми он не особо общается... и вообще всё же не очень уютно себя у меня чувствует(((, вот я и спешу скрасить хм.. вечер..(не говоря о том, что и так освобождаюсь не раньше 18-18:30, а теперь желательно и позже..) ну тогда быстренько и про вес, который меня по-тиху начинает напрягать капитально.. : я всё ещё 74,5!!! ещё пару дней жду, и о мерах подумаю всерьёз((((( Антоху завтра погоню утром на взвес.
Все поняла, желаю тебе поскорее разделаться с завалом на работе и уйти в отпуск! Отрваться по полной в отпуске, расслабиться и прийти в себя! На счет застоя не волнуйся, просто уже не так много килошек лишних, а отдавать последнее организм конечно же не торопится... все получится обязательно!
Ириша, желаю тебе поскорей разгрести твои завалы и хорошо отвесить. Я своего отвеса дождалась, а ждала я его ровно с 8 марта . Так что отвесишь обязательно. Мне так кажется, что периодически организму нужно время постоять на месте и прийти в себя