закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 2917

Re: Венский домик

31 мар 2014, 22:06

Блин, не успела я фотки посмотреть! :sorry: Лиль, я часто делаю массаж шеи и рук(синдром мышки), моя массажистка не разрешает вставать в течении 15 мин. Она же прорабатывет мышцы и там где зажато было, начинает поступать кровь, отсюда могут возникнуть головокружение, тошнота и слабость. Если через 30мин это не проходит, от массажа надо отказатся и сделать резонансною(кажется это слово так пишется) томограмму отдела шейного.

31 мар 2014, 22:13

Спасибо, девчата! Сережке все рассказала, но он говорит, ну как я и предполагала, что с массажисткой уже договорился и отказываться от массажа не удобно. Сказала, что бы не вставал сразу с кушетки после массажа. Плохо ему не 5 минут было, а два дня уже не очень хорошо. Может и не с массажем связано. Массажистке он сегодня сказал об этом, но она сказала, что погода скорее всего влияет. Но вроде бы у него раньше так на погоду не было ни когда

31 мар 2014, 22:14

Мужиков переубедить трудно, понаблюдай за ним. И если что не понравиться, стукни кулаком по столу!

31 мар 2014, 22:23

еще правильнее кулаком прям по макушке, что бы не спорил :mosking: Обещаю так и сделать если что :connie_1:

31 мар 2014, 22:28

Как моя дочка говорит: бабушку подпускать к внукам нельзя, обязательно какой нибудь пакости научит :blush2:

31 мар 2014, 22:48

:mosking: :mosking: :mosking: ну вот она когда сама бабушкой станет, так сразу тебя и поймет :mosking:

31 мар 2014, 22:53

Хорошо у нее сын первый, мальчишки редко женятся рано.

31 мар 2014, 22:59

ну как сказать... мальчишки тоже ранними бывают :taunt: моему сыну 30 лет скоро, 7 лет уже женат и внуку 4 года. А у приятельницы сынуля в 18 лет женился и спустя пол годика ребеночка родил :taunt: Да и время быстро несется :taunt:

31 мар 2014, 22:59

Девули, приветики) Ну как всегда, страшилки на ночь...Лиль, а массаж кто назначил? Сами, наверное, массажистку нашли,как это обычно бывает? Прежде всего, массаж надо приостановить до выяснения причины недомогания. Массажистке так и объяснить, что надо сходить к врачу, потому что плохо себя чувствует. Причиной может быть и перепад давления,и спазм какой-то мышцы,и еще всякие всякости.

31 мар 2014, 23:14

Ириш, у нас тут штатный врач и штатная медсестра работают - присланные из Москвы в командировку специально, что бы нас лечить. Медсестра тут работает медсестрой, а в Москве она врач физиотерапевт и массажистка. Да, к самому врачу мы не ходили - не нравится он нам сильно. Пошли сразу к медсестре и попросили массаж без назначения - у Сережки тоже спина не очень, а еще очень сильно рука в плече болит. Вот и попросились на массаж :blush2:

Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 2917