Милена Эн писал(а):
Ох, Алиночка... Читаю, переживаю, кулачки за вас держу!
Мама какая красивая, а папулю усы делают старше, но он у вас еще бравый!)))
У тебя смотрины прошли - я себя сразу вспомнила, как год назад мы ходили к сватам и они мне стол по Дюкану накрыли!! Меня это так тронуло, что я потребовала от них ответного визита, ну и расстаралась, конечно))))) У них было вино и разговоры, а у нас коньяк и гитара

В общем, все друг другом остались довольны, особенно дети

Ой, Милешик, наконец-то ты появился
Спасибо , дорогая.
Папа, всегда с усами. И "блондином" стал оч рано, в 40 лет весь седой был и усы в том числе. Знаешь, мои родители оч долго были пожилыми людьми, а за последние лет 5 стали старичками из-за болячек. Вот такие мои старенькие малыши.
А в отношении родителей девочки, сватами еще их не могу назвать, т.к. этого мероприятия пока не было... знаешь, если одним словом, то "свои в доску". Мне было оч легко и такое чувство, что знаем друг друга сотню лет. Я думаю, что это здорово
Ольга72 писал(а):
Алин, привет! Держу кулачки за папу! А вот лазером вроде бы дробят камушки под местным наркозом. Родители у тебя очень хорошие, они не выгдядят на свой возраст. У меня мама после болезни очень изменилась. Да, болезни не красят! Здоровья и благополучия вашей семье!
Если дробить лазером, то наркоз дается или внутривенный, как при абортах или эпидурально... это в позвонок, в пространство, через специальный катетер.... но я оч надеюсь, что мы этого избежим. Олечка, спасибо большое. Пусть наши родители будут все здоровы и как можно дольше радуют нас находясь рядом.
macelan писал(а):
Спасибо, дорогая. И твоим родителям огромного здоровья, сил и всего хорошего. Конечно наладится, а вот бегать для них это уже чревато.

Пусть просто ходят спокойно и наслаждаются каждым днем
elena12345 писал(а):
Алинчик, я плакаю

такая трогательная фоточка

Боже, помоги им

kkkzzz писал(а):
Дай бог чтоб все нормально было!!!!
Спасибо вам огромное, подруженьки мои.