kkkzzz писал(а):/quote]у меня тож тяжко эти оставшиеся кг уходят
Чтоб уже такое придумать чудодейственное... Раньше (до ДД) 1 кг слетал сразу после дня на молокочае... вспоминаю про него и задумываюсь
я каждые выходные пью чай с молоком тобишь 2 через 2...радует что хоть водных привесов нет...на ночь пью кефир имбирь корица перец...уже как с неделю начало чуток падать в весе...но мало
В смысле ТОЛЬКО (молокочай), целый день его? Я так часто точно не смогу
А мы интересно про одинаковый говорим- молоко и зеленый чай да ведь?
-800. Все таки курогрудь волшебное средство. Рыбу и море продукты я не люблю, поэтому мне лучше курица. И жор пошел на убыль. Испугался. Если смотреть по статистике моего графика, то завтра небольшой минус, потом плюс- минус-плюс-минус, потом постоять и опять минус. Если все по плану , то до конца апреля я должна закончить круиз. Но с такими товарищами как я , ничего планировать нельзя. Сегодня меню: завтрак- 2 яйца + кабачковая икра перекус - творог с пудингом обед - курица (остатки вчерашнего) ужин - котлетки с огурчиками(может и без них)
У меня сегодня засуха. Я уже 4 литра воды выпила, а еще не вечер.Наверно, надо на ночь мочегонного глотнуть. Как бы не отечь. Но, самое странное, у меня сегодня нет никаких гастрономических желаний. Обычно, я мечтаю, вот похудею- съем то- то. А сегодня ни одна мысль подобная не посетила. Как же человеку без мечты?
привет, Оксан! прочла что ты второй раз на дю диете - ты умничка, отличные результаты!!!! а я вот тоже второй раз - но пока результаты так себе. вес не хочет уходить пойду почитаю твой дневничок, может найду ответы на свои вопросы
Привет! У меня был застой, а теперь скачки. Правда, у меня КД и простуда. Ем без нарушений, меню не меняется- либо курогрудь, либо котлетки, либо пустые, либо с огурчиком. Готовить лень. Чего- то хочется не пойму, толи замуж, толи кваса.