Алё! писал(а):
ir.eg, С Днем рожденья!

Желаю тебе здоровья и огромных отвесов! А цели мы обязательно достигнем, красавицамии станем! Ты не расстраивайся, что окружающие изменений не замечают, это не важно, сделай себе фото и замеры сейчас, чтоб было с чем сравнить потом. Для нашего веса и -10 кг окружающим не заметно, тем более, когда они нас часто видят, то изменения плавно происходят и они к ним быстро привыкают. По этим же причинам сама не замечаешь изменений в зеркале, привыкаешь к новому облику. А вот когда через месяц давнюю приятельницу встретишь, посмотришь как ее перекосит всю от зависти.
Давай вместе идти, я хоть и начала раньше, но дневничок поздно завела, все читала, читала форум.

И в день рождения будь умничкой, кушай только разрешенные продукты и напитки. Меня в таких случаях кола лайт выручает, от нее даже настроение повышается, там видимо кофеин есть. Удачи!
Привет. Спасибо за поздравления! На ДР не грешила, съела курогрудь и тушеные овощи, запила цикорием!
Почитала твой дневничек, так складно ты с весом боришься

А я все мечтаю увидеть на весах цифру 9, наверно визжать буду от радости

Потому как давно уже не видела этой цифры.
Сегодня вот впервые пожарила лепешки из овсяных отрубей, обычно хлебушек делала, как то лепешечки не плохо пошли!
Вобщем предлагаю дружить дневниками!