закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 2917

Re: Венский домик

01 апр 2014, 23:36

Лиля, это не цинга, это Украина с фэйсбуком в купе тебя доконали :yes4: . А я те говорила - не ходи ты туда :stop:
Лорик, а что тебя от брауни останавливает :scratch_one-s_head: ? Вкусненько же :connie_21: . Я сегодня на два дня сразу замутила и жду уже утра, когда уже можно будет слопать свою пироженку :girl_in_love: , а то сегодня у меня отруби ужо кончились :pardon:

02 апр 2014, 00:16

Denii писал(а):Лиля, это не цинга, это Украина с фэйсбуком в купе тебя доконали :yes4: . А я те говорила - не ходи ты туда :stop:
Лорик, а что тебя от брауни останавливает :scratch_one-s_head: ? Вкусненько же :connie_21: . Я сегодня на два дня сразу замутила и жду уже утра, когда уже можно будет слопать свою пироженку :girl_in_love: , а то сегодня у меня отруби ужо кончились :pardon:
:taunt: :taunt: :taunt: и не говори :taunt:
Конечно, уверена. Более того, это не авитаминоз и даже не гиповитаминоз. Это просто хандра, какая у нас всех бывает. А с деснами и зубами-история довольно частая и не уникальная. У нас все время где-то что-то чуть-чуть изредка и т.д.и т.п.
пополощи рот ромашкой, или содой, или полоскателем для зубов и десен, аккуратнее с зубочистками и зубной нитью, смени зубную щетку на мягкую. И все пройдет.
Спасибо, Ириш, буду на лучшее надеяться :blush2: :mosking: Постараюсь не хандрить и не нервничать по ерунде.
Лилёшенькааа, прости меня за дурацкие биоритмы.. я ни как не ожидала, что ты так серьёзно к ним отнесёшься. отнесись как к погоде... то солнце и хорошее настроение, то пастмурно и уныло... но завтра-то снова будет солнце!
Да ты что, Ир, я же не чокнутая, отношусь к этому как и ко всем прогнозам, умеренно скептично. Просто удивило, что они совпали с действительно не очень хорошим моим самочувствием. Но это не остановило меня сегодня кучу дел переделать и погулять вечером почти полную норму. Немного не добила свою дневную норму, может сейчас заставлю себя все же под Лесли походить у компа. А может и забью - завтра ожидается довольно активный денек, норму перевыполню завтра по любому
Ну кажись здесь все устаканилось, ребенка утешили и успокоили
бебебе :beee: :mosking:

02 апр 2014, 09:19

Mymink писал(а):тут такое дело... лук и чеснок без хлеба как-то не катит, а хлеба нам много как-бы и нельзя... вот чего делать? :blush2:

А я обожаю есть чеснок вприкуску с паровым минтаем или курой, иначе слишком пресно. А иногда и лук также.
Ну а готовке я очень много лука использовала с самого начала независимо от ЧБ или БО :blush2:

02 апр 2014, 09:23

А лку сжигает жиры :good:

02 апр 2014, 10:44

я лук и чеснок использую в готовку постоянно, но не в большом количестве - луковичка или зубчик на блюдо обычно
Доброе утро, девочки. Хорошего вам денька!
Изображение

02 апр 2014, 12:35

Лилёшик, спасибо !
Тебе тоже! :Rose:

02 апр 2014, 14:13

Лиль, запеканка выглядит супер, а по рецепту напоминает шоколадный марфин , который я делаю.

02 апр 2014, 16:56

Лиля, по поводу хлеба, хочу с тобой посоветоваться.
В Германии во всю продают белковый хлеб. Он дорогой, но муки там нет, всякие белковые производные зерновых культур.
У вас в Австрии есть такой?
Он у нас даже имеет название Abendbrot. Т.е. вечерний хлеб, или хлеб для ужина.
http://www.eiweiss-abendbrot.de/aktuell ... abendbrot/

Das kleine Brot-Wunder enthält eine besonders hochwertige Eiweiß-Mischung aus Weizen-, Soja- und Lupinen-Eiweiß und strotzt nur so von reichhaltigen Ballaststoffen
одним словом тут написано, что хлеб состоит из белковых компонентов пшеницы, сои и люпина. ну и немного всяких семечек.
Углеводов 5, белок 27

02 апр 2014, 17:01

Лерочка, я такого хлеба не видела. Может он и есть, попробую поискать. Ты думаешь его нам можно?
Лиль, запеканка выглядит супер, а по рецепту напоминает шоколадный марфин , который я делаю.
Светуль, спасибо! Я рецепт брауни Олиного немного изменила - мне хотелось побольше творога и чуть поменьше яиц

02 апр 2014, 17:08

Думаю, что можно, я на него уже положила глаз, но пока не покупала. Я его раньше ела до диеты.
Но по составу это наше.
Просто доктор Дю не может нам его прописать так как это редкий продукт и новый.

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 2917