закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

01 апр 2014, 15:26

Ирочка, поздравляю! Хороший отвесище :yes4: А в действительности штанишки уже меняешь? :derisive:

01 апр 2014, 18:33

Да она с таким весом поди штанишки уже нераз поменяла. Ее так хорошо отвесило.....

02 апр 2014, 14:17

Девчонки! Сегодня -700! :taunt: Сама офигела! А штанишки пока ушиваю потихоньку. Надеюсь, что скоро буду менять. У меня сестра худеет со мной, а она на 10 кг меньше меня. Вот где буду пополнять гардеробчик! :mosking:

02 апр 2014, 14:56

Misirina писал(а):Девчонки! Сегодня -700! :taunt: Сама офигела! А штанишки пока ушиваю потихоньку. Надеюсь, что скоро буду менять. У меня сестра худеет со мной, а она на 10 кг меньше меня. Вот где буду пополнять гардеробчик! :mosking:

Супер! Вот заработала диета :good: Не сбавляй темп. Ты может еще и перегонишь сестру :yes4:

02 апр 2014, 17:32

С отвесищем тебя!!!!!!!!!!!!! Ты поди вчера не один км прбежала или по магазинам гуляля признавайся что так тебя отвесило?

03 апр 2014, 10:25

Queenkotik88 писал(а): Ты поди вчера не один км прбежала или по магазинам гуляля признавайся что так тебя отвесило?

Привет! Я проанализировала - что меня отвесило. Первое - белковый день. Второе - 2 часа гуляний по городу. Третье - последняя еда в 8 вечера (творог).
А вот сегодня +400. И это знаю что. Это БО, это ужин (сестра провокатор) вернее посиделки с едой (курица и редиска) и колой с 10 до 12. :drinks: Но я хоть не нарушала, а девочка моя коньячок вчера употребила. Ну и ночное питье воды. Пока спать улеглась (часа 2 было), я еще водички стаканчика 2 выпила.
Вообще-то я заметила, что как только большой отвес, то на завтра привес обязательно где-то половина вчерашнего минуса возвращается. Главное, что график все равно ползет вниз!
Но больше я на провокации не буду (надеюсь) поддаваться! :mosking:

03 апр 2014, 10:36

Misirina писал(а):
Queenkotik88 писал(а): Ты поди вчера не один км прбежала или по магазинам гуляля признавайся что так тебя отвесило?

это ужин (сестра провокатор) вернее посиделки с едой (курица и редиска) и колой с 10 до 12. :drinks: Но я хоть не нарушала, а девочка моя коньячок вчера употребила. Ну и ночное питье воды. Пока спать улеглась (часа 2 было), я еще водички стаканчика 2 выпила.

Иринка, да я смотрю ты по моим граблям решила пройтись!! :acute: Если что- нас с тобой тут быстро на карандаш :umnik: возьмут и научат Родину любить- в том смысле, что б не жрали на ночь солено-копченого и не дули потом воду литрами!! :secret:

03 апр 2014, 10:48

Девочки, я фото свои выставила, страничка 10! Смотрим, любуемся, мотивируемся, движение только вперед! :girl_witch:

03 апр 2014, 11:26

Ланчик писал(а):Иринка, да я смотрю ты по моим граблям решила пройтись!! :acute: Если что- нас с тобой тут быстро на карандаш :umnik: возьмут и научат Родину любить- в том смысле, что б не жрали на ночь солено-копченого и не дули потом воду литрами!! :secret:

Ето в чей огород кирпич? :blush2:
Ириш, все сольется, это от недосыпа и позднего пития :yes4:
Misirina писал(а):Вообще-то я заметила, что как только большой отвес, то на завтра привес обязательно где-то половина вчерашнего минуса возвращается.

Ир, я тоже так раньше думала и считала это закономерностью, а потом на себе проверила, что и после овощных дней можно отвешивать. Мы наверное после ЧБ рассабляемся, считаем. что уж сегодня можно оторваться и чуть больше положенного съедаем, налегаем на овощи. А их все равно много нельзя. Я когда ограничиваю овощи, те в обед немного тушеных, вечером немного салата свежего, тогда утром отвесик хоть в 100 гр, но есть :yes4:

03 апр 2014, 11:28

P.S. А почему ты не заходишь? Появишься как ясно солнышко и исчезаешь :pardon:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 107