sneg писал(а):Лиля с тобой согласна что надо питаться как доктор прописал,красворт,пир,ЧБ,а все здесь самодейтельностю занемаються кто перы игноригует кто крахмальные убрал,однозначно это не правельный закреп но мы все здесь взрослые тетечки"сами с усами"
пир конечно хорошо, но не специально же насильно в себя пихать десерты и тому подобное... если я в обычной жизни их не ела, а если ела, то иногда в гостях.... для меня пир - это спиртное, но и это бывает раз в месяц не чаще..... и чё мне делать?
не, девчат, сворачивается же не каждый раз. Вот сегодня опять не свернулось. Мне кажется это от температуры как-то завязано или еще на что-то. Получается безумно вкусно, но вот то отлично, то свернется все. Сегодня попробовала не холодный йогурт вливать в горячую кастрюлю, а развести его теплой водой сперва и туда уже все остальные ингредиенты добавить, а потом в мультю на ножки кроличьи вылить, не свернулось. Съела аж три ножки, вкусно так. Угулялась я сегодня - в магазинах скидки и подружки мои позвонили, говорят пойдем погуляем по магазинам? Ну я и пошла с ними, хоть мне вообщем-то ни чего в магазинах и не надо было. Но конечно не без покупок осталась, помаду себе купила, а то моя заканчивается
elena12345 писал(а):Лилечка, привет! Какой фильм вчера смотрела? Я вообще киноманкой стала, видимо это побег от реальности для меня
Привет, Леночка! Я уже некоторое время смотрю сериал "Их перепутали в роддоме". Пока нравится. А до этого смотрела "Аббатство Даунтон" - этот фильм вообще очень понравился (правда первую серию еле вынесла, показалась она мне сперва очень нудной, но дальше так затягивает...) - люблю исторические такие красивые фильмы.
Скоровесна писал(а):Лиля,а где фото с новой помадой?Давай радуй нас своим появлением!
Светуль, ну что ты, какая новая помада... я такой пользуюсь уже лет 10 наверное. Все время одним и тем же тоном крашусь и одной фирмой - нравится она мне. Правда съедается довольно быстро, зато не сушит губы.А фотки свои я все время ставлю, люблю фотографировать и фотографироваться. Как пойдем куда-нибудь в следующий раз еще пофоткаюсь обязательно. Просто сегодня муж на работе, а я вот по дому немного шуршу. В 4 часа пойду в бассейн с девочками наверное, если ни чего не отменится. Там уж не до фотографирования будет.