Валерия Д. писал(а):Ветчина, мясо, рыба... вынужденная атака? А овощи и отруби. Ирчик главное не навреди! Мы не с том возрасте чтобы пренебрегать здоровьем. Это не брюзжание, это забота о тебе
Лерочка, спасибо огромное за заботу. Для меня это очень важно. Командировка короткая - в пятницу буду дома. Овощи ем в абсолютно нормальных количествах: и свежие овощи и овощи гриль без масла. Очень вкусно. 5 дней без отрубей - это не проблема. Со здоровьем все нормально, настроение отличное, самочувствие первоклассное, я летаю... На следующей неделе поеду на 2 дня в Варшаву.
список то есть просто я у тебя секреты выведаю почему вес у тебя так падает быстро. Просто мне кажется что из-за огурцов и помидоров вес мой тормозит вот думаю перейти на баклажанчики что-ли?
Queenkotik88 писал(а):Просто мне кажется что из-за огурцов и помидоров вес мой тормозит вот думаю перейти на баклажанчики что-ли?
Особенно из-за огурцов! Там же одна вода, и как от огурцов может тормозиться вес. Ну а помидоры, если очень спелые и сладкие то да, но где сейчас такие найдешь. Так что причина явно не в этих овощах.