закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полет к цели на помеле :)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 19:46 

хи-хи... Представила, как я в своем жирненьком тельце лечу на крыльях любви :mosking: поросенок с крылышками...
Мнтересно, мне птичьи крылышки, быбочкины или стрекозиные больше подойдут... или от мышки летучей... :girl_witch:

У меня со временем беда. Встаю в 4,45, завтрак мужу, в 6 завтрак дочке, отвожу в 7 дочку в школу, еду на работу, работаю до упора, если вырываюсь, еду за продуктами. А еще у нас дом большой и еще сад... Я девушка городская и раньше жила спокойно в 3-хкомнатной квартире с родителями, братом и дочкой. Так что, что с садом делать - ума не приложу... Помаленьку ковыряюсь, когда время есть... Но это все так по-дилетански! А еще хочется обязательно почитать и порисовать! И фотки обработать из отпусков и.. и... и.... :hysteric:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 22:10 

Так у тебя же пароварка есть попоробуй из куриных грудок котлетки сделать очень вкусные и сочные. Если надо более подробный рецепт пиши.

Атака с 07.09 по 10.09 (-2кг)
С 11.09 плаваю в круизе (-3 кг)
С 20.11 ушла на консолидацию
viewtopic.php?f=18&t=1654-Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 12:45 

ValeriaSim писал(а):
Так у тебя же пароварка есть попоробуй из куриных грудок котлетки сделать очень вкусные и сочные. Если надо более подробный рецепт пиши.

Ага! Есть. Оччченно классная штука! В ней грудки и без делания котлет очень очень сочные получаются, а еще можно сунуть туда грудки с утра, набрать, что готовы они должны быть в 6 вечера и свалить на работу. Вечером в 6 открыть дверь и обрадоваться аромату готового горячего мясца в доме :ok:
А за подробный рецепт буду очень благодарна!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 13:13 

:smile3: Итак, анекдотец для хорошего настроения в течение дня:

У учителя статус в Контакте: “Заболел…”. На кнопку “Мне нравится” нажало уже 19 человек…

Ну и вернемся к моему диетосидению...хех

Сегодня я прям с утра-таки уплыла в круиз...ммм... счастье-то какое! :victory:

Предварительно-промежуточные итоги:

Атака 01.11.2011 - 06.11.2011 - 6 дней минус 3,3 кг
Объем только бёдер 1-го замерила минус 1 см

А Дю мне обещал только минус 2,25 кг :pardon:
Вес на начало Круиза 67,7 кг
ОГ 96
ОТ 78
ОБ 104

Вот отсюда и начинаем плясать :party:

Плясать начала с сырничков (правда яиц купить забыла, а в воскр. все закрыто :scratch_one-s_head: , так что творог и овсяно-пшеничные отруби и сахзам смешала и пожарила) и поллитра чая, как же без него!

На обед сделала себе салатик из творожка жидкого, редиски и огурчика и макрель натуральную к нему... Пока ехала в машине, сок из салата пролился и запачкал все что можно... :O: Зато скоро буду кушать. Ох и вкуууусненько! :Yahoo!:

А как у вас дела, дорогие мои содюкановцы??

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 13:22 

Цитата:
правда яиц купить забыла, а в воскр. все закрыто

Вау... я про подобные ДИКИЕ времена в Го с ужасом вспоминаю... Еще и на праздники могло ВСЕ быть закрыто дня 2...Сейчас же у нас война супермаркетов и все всегда открыто, "АХ" даже до 22.00 стал трудиться ! Жду,кто первым откроет в Го и "24часа" :Yahoo!:
Поздравляю с переходом во вкуснейший Круиз и с отменными отвесами !!!

Цитата:
А как у вас дела, дорогие мои содюкановцы??

Я дневник.те ОТЕЛЬ открыла...адрес в подписи,
вьезжай - стол накрыт, ванна налита... :friends: :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 13:42 

Хех... я когда сюда переехала из Минска, никак не могла подстроиться, все время забывала на воскресенье продуктов в субботу закупить... Приходилось на вокзал или в аэропорт гонять... Муж смеялся, а я все равно по новой забывала! У меня мама сова, так она могла в воскресенье в час ночи за хлебушком в магазин пройтись в МИнске :mosking:, а тут... :pardon: Сейчас хоть до 21 - 22 часов работают магазины и то хлеб! :smile3:

Ох стулья мои табуретки... три дня меня уже не навещали...хотя вроде и чувства тяжести или желания с ними встретиться тоже нет... Подождем-с...хех

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 16:27 

Поздравляю с переходом в круиз :Rose: Сейчас должно стать полегче, хотя поначалу я все время судорожно искала на сайте, что же можно приготовить. А через неделю влилась, не скажу, что как-то тяжело. Главное, с утра спечь хлебушка, с ним все намного вкуснее :blush2:

Атака 23.10-27.10 - 2,4 кг
Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:05 

Marusia118 писал(а):
Поздравляю с переходом в круиз :Rose: Сейчас должно стать полегче, хотя поначалу я все время судорожно искала на сайте, что же можно приготовить. А через неделю влилась, не скажу, что как-то тяжело. Главное, с утра спечь хлебушка, с ним все намного вкуснее :blush2:

Спасиб огромное! :drinks: НАдо и мне хлебушка... Я вот возьмусь за себя и начну готовитЬ! Чесна чесна :girl_prepare_fish:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:16 

Vedzma писал(а):
Marusia118 писал(а):

Спасиб огромное! :drinks: НАдо и мне хлебушка... Я вот возьмусь за себя и начну готовитЬ! Чесна чесна :girl_prepare_fish:

Я готовлю в микроволновке 4 минуты) Так что это не сложно!

Атака 23.10-27.10 - 2,4 кг
Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:12 

Хех! А у мя микроволновки нету :pardon: Но вроде б в пароварке есть функция для выпечки хлеба! надо б почитать :read:

Итак, после вчерашнего БО поправилась на 100 грамм. Хорошо, что начиталась перед этим форума и знаю, что при переходе на круиз такое бывает, иначе расстроилась б (а то и расчетверилась!!)

Делала вчера десерт пртичье молоко... не получилось, но съела :girl_crazy: А дочка в это время сварила супец из куриной груды, брокколи, одной моркови, шампиньонов и бульёна. Ели всей семьей, только детки ели с хлебушком ржаным :smile3:

Сегодня на завтрак сделала бутики - на кружочек огурца чуть филадельфии, сверху ветчина куриная 2% и чая много... За сегодня уже влила в себя 1,5 литра. рисую скетчи и поэтому пью... Ну и как в старой рекламе "Я пью сок и писаю" :mosking:

У меня 3 день стулья не приходят... Мне кажется, их во мне уже килограмма 2 сидит :mosking: Вот съем сейчас ложку пшен.отрубей и похудею сильно-сильно :girl_blum:

Всем хорошего дня! Полетела дальше скитчевать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа