закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 2917

Re: Венский домик

04 апр 2014, 17:45

:good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2014, 17:54

Вот спросите меня, зачем я сюда приперлась? Я же фанатка сыра с виноградом. У меня на даче свыше 41 штуки виноградной лозы. Я же даже разрешенную порцию сыра не ем, так как считаю, что сыр 7% это кощунство. Садисты-соблазнители :beee:

04 апр 2014, 18:55

Mymink писал(а):Да нет, мои дети давно уже взрослые. Темку я родила 20 лет еще не было, а Анютку в 24 года. Оба уже имеют своих половинок давно и свадьбы у нас уже миновали. Все мои дети к сожалению унаследовали наши с мужем гены и склонность к полноте, борятся. Сынуля один раз уже скинул на диете Дюкана 25 кг, потом немного набрал, сейчас опять чередуется. Дочка моя и невестка обе по 15 кг на диете Дюкана скинули. Невестка почти все назад набрала и тоже диетится.

Вот именинник, правда фото старое, еще прошлогоднее. Это он с моим внучком Женечкой на отдыхе

Ого!!! Так вы дюканосемья!!! Молодцы!!!
А фото мне финский залив напомнило...

04 апр 2014, 19:06

Mymink писал(а):Да, он не с нами живет конечно. Мы еще когда в Эстонию уезжали, впервые его в Москве оставили - ему тогда 18 лет только исполнилось и он на первом курсе учился. В Эстонии мы 3 года работали. Потом 4 года в ЮАР, и тут уже полтора года. Так что мальчик давным давно самостоятельный, взрослый. У него самого сыну 4 года. Сын по профессии программист и очень хороший, востребованный. Он у меня умница большая. Даже в школе у него было прозвище профессор. Феноминальная память и тяга к самообразованию. Много читает. Вообщем просто умничка. Правда овен, с овнами совсем не легко

Обожаю таких мужиков. У меня к программистам ненормальная тяга(в силу професии чо ли) :girl_wink: , а попадаются одни слесари!

04 апр 2014, 19:45

Спасибо за поздравления, девчата! Если честно даже не верится, что ему уже 30 лет, он только длинный очень, а так не сильно то и изменился с детства. Так же балуется как ребенок :taunt:
Лер, фильм обязательно посмотрю, спасибо!
Лар, а у нас тут 8%-ный очень вкусный сыр, я его даже на закрепе продолжаю есть, хотя можно уже жирнее гораздо :party:

04 апр 2014, 20:12

Лилечка, поздравляю тебя с Днем рождения сынули! Здоровье ему и его маме и чтобы все ваши мечты сбывались!
Да дети растут быстро, не успеешь оглянуться!

04 апр 2014, 20:13

Mymink писал(а): а у нас тут 8%-ный очень вкусный сыр

А я в Германии вкусный не нашла, купила какойто 5% резина и то вкуснее.
Лиля как твой сыр называется, или картинку покажи, или ссылку на него, пожалуйста.

04 апр 2014, 21:02

Лер, я его у нас только в магазине Zielpunkt нашла. Он реально ооочень вкусный. К сожалению я его нашла только на закрепе, хотя этот магазин у нас в 2 минутах ходьбы от дома.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2014, 22:00

Лилечка , с праздничком тебя ! Вы с мужем хоть отметили это знаменательное событие ? :drinks:

04 апр 2014, 22:58

спасибо! Нет, сегодня не отметили. Завтра пир у нас, отметим обязательно.
Сегодня просто Сережка работал долго, а я плавать в басик ходила. Наплавалась до упаду. Всего час бес перерыва плавала, а устала. Раньше вообще не уставала от плаванья хоть сколько не плавай. Но зато мой браслет спортивный меня порадовал - он мне засчитал мое плаванье как активную физическую нагрузку, как бег примерно. И получилось, что я 59 минут бегала сегодня. А вечером еще Сережке надо было до одного магазина доехать по поводу нашего заказа узнать. Так после работы мы почти бегом туда смотались. Вообщем дневная норма перевыполнена на 209 %

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 2917