1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 63
05 апр 2014, 03:01
05 апр 2014, 08:56
НастасьяУ писал(а):Ну ты Юль, смелая, и Ивашку, и Машку! Мне показалось, что и один ребенок это очень сложно, при том, что у меня помощники имеются и мы с этими помощниками к вечеру валимся с ног от Евиных завихрений))) При этом, она не самый активный ребенок. а двое... Для меня это за гранью)))!
05 апр 2014, 08:59
Mymink писал(а):Девчат, я когда оливковое масло пила тоже меня воротило... бееее А потом в отделе здоровых продуктов купила масло Омега 3 - оно такое вкусное, прям семечками подсолничника отдает. Ни какого неудовольствия от выпивания ложки масло на тощак у меня от него нет
05 апр 2014, 09:00
yuliko81 писал(а):Mymink писал(а):Девчат, я когда оливковое масло пила тоже меня воротило... бееее А потом в отделе здоровых продуктов купила масло Омега 3 - оно такое вкусное, прям семечками подсолничника отдает. Ни какого неудовольствия от выпивания ложки масло на тощак у меня от него нет
Организм испугался масла натощак ;))) отвык от масла уже! Прилетела в Москву и КД привезла!! Ура-ура!!! 2 дня не взвешивалась (весов в Ч нет у мамы), после КД узнаю истину.
Буду надеяться, что через недельку хорошие отвесы будут. Цель - за март перешагнуть 90кг и увидеть на весах в десятках восьмерку!!!
07 апр 2014, 12:32
yuliko81 писал(а):yuliko81 писал(а):Mymink писал(а):Девчат, я когда оливковое масло пила тоже меня воротило... бееее А потом в отделе здоровых продуктов купила масло Омега 3 - оно такое вкусное, прям семечками подсолничника отдает. Ни какого неудовольствия от выпивания ложки масло на тощак у меня от него нет
Организм испугался масла натощак ;))) отвык от масла уже! Прилетела в Москву и КД привезла!! Ура-ура!!! 2 дня не взвешивалась (весов в Ч нет у мамы), после КД узнаю истину.
Буду надеяться, что через недельку хорошие отвесы будут. Цель - за март перешагнуть 90кг и увидеть на весах в десятках восьмерку!!!
07 апр 2014, 23:34
08 апр 2014, 06:13
08 апр 2014, 06:58
08 апр 2014, 08:15
Miriama писал(а):Так-с, я тебя перегнала :) давай догоняй :) пойдем в ногу рядышком к стройности)))
Ездила тут домой к родителям, стою на кухне с утра такая в трусах и маечке, рядом крутится сына и сестра, заходит папа в на кухню смотрит на нас с сестрой и говорит, ты чо всю жратву Катьке что ли отправляешь?))))) я так смеялась)))) а она то у меня 119 сейчас. И никак я не смотивирую ее начать за собой следить((( вот они прямые последствия 2х родов
08 апр 2014, 09:13
irkisel писал(а):Доброе утро,Юля. Удачного похудения![]()
А как муж атаку перенес и вообще диет питание? Были слабость,головные боли,проблемы с "мебелью"? Он у тебя машину не водит?
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 63