закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 73

Re: Среди моих подруг я самая толстая!

07 ноя 2011, 16:52

Melonita писал(а):Ура!Ура!Ура! Увидела сегодня на весах цифру 8! Вес 78.8, отвес 200гр за выходные. Как же приятно видеть изменения, правда девочки? Вот вроде бы по чуть-чуть, а читаешь дневнички и видишь сначала радость 100гр, потом радость, что перешла из категории 8 в 7, а потом и до финала не далеко! :spruce_up:

Поздравляю! :Bravo: Соглашусь, очень приятно видеть даже -100 :yes4: Какие же мы все-таки молодцы :mosking:

07 ноя 2011, 16:53

Melonita писал(а):Ура!Ура!Ура! Увидела сегодня на весах цифру 8! Вес 78.8, отвес 200гр за выходные. Как же приятно видеть изменения, правда девочки? Вот вроде бы по чуть-чуть, а читаешь дневнички и видишь сначала радость 100гр, потом радость, что перешла из категории 8 в 7, а потом и до финала не далеко! :spruce_up:

Поздравляю :Rose:
Знаешь, при всем этом радует, что ухода этих 100 грамм ты добиваешься сама, целенаправленно, своими усилиями. Вот как-то так! :blush2:

07 ноя 2011, 16:56

Поздравляю! :Rose: Каждый шажок к заветной цели приносит радость!!! И это просто замечательно! :victory:

07 ноя 2011, 17:08

Да, девочки, каждые наши 100гр -они наши, отработанные. Спасибо огромное за поддержку. Вы такие все хорошие и добрые!
И ещё я вам как доктор скажу, что наша программа, она очень здоровая, тот темп, с которым вес уходит, он самый естесственный. Мы худеем по чуть-чуть, давая организму каждый раз чуть привыкнуть и понять что же мы делаем. Мы с вами на верном пути :good:

07 ноя 2011, 19:18

Melonita писал(а): Мы с вами на верном пути :good:

Верной дорогой идете, товарищи!!! :take_example: По-моему у меня дежавю!!! :mosking: Где-то это уже было!!! :scratch_one-s_head:

07 ноя 2011, 20:58

Мелонита, поздравляю с отвесиком :Rose:

07 ноя 2011, 22:44

Спасибо, Марусечка :flirt:

08 ноя 2011, 00:18

девочки, гранаты нам можно на круизе? ну хоть половинку? :sorry:

08 ноя 2011, 00:25

НИЗЗЗЗЗЯ !!! но если можно фр.йогурт и фр.сироп каплями,то может самой соорудить себе этот самый...фруктовый ? в 0%...капнуть гранатика ...для запаха :blush2:

ну хоть половинку?

половинку ??? если 1й семечки -то МОЖНО :laugh3:

08 ноя 2011, 00:30

а меня вот вообще не тянет на фрукты ... яблоки,да, ем и то, только 1го вида, такие...зеллллленые ,но не Гранни Смит ,там кожура непробиваемая даже заОтточенными зубами ...
А ты вероятно детям соки даешь и тоже потянуло ? Может тогда...свеколки ? по цвету они похожи.... ? :Yahoo!:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 73