закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

05 апр 2014, 20:37

Mymink писал(а):
Сейчас по НТВ смотрю программу "Я худею" ПОЛНЫЙ ДЕБЕЛИЗМ. Зачем так мучатся и страдать, что бы в результате увидеть через неделю мизерный сброс! Иной раз думаю, что наши диетологи просто отстой полный!
и не говори... я такие передачи просто не переношу. Такое ощущение, что худые и злые доктора просто придумывают как бы поизмываться и поиздеваться надо толстяками. Ну как можно заставлять спортом заниматься человека в 100 кг? Это же все суставы полетят напрочь, да и толку от такого? Потом наесться от перенапряга и все. Мне кажется наш Дю совершенно прав - двигательная активность должна быть, но она должна соответствовать физической форме человека - если он может, пусть занимается, если не может, пусть хоть ходит или плавает. Вообщем все посильно и без напряга должно быть, в удовольствие и на пользу

О, я тоже иногда на эту передачу попадаю, сразу хочется ругаться... матом :girl_impossible: , просто издеваются над людьми :fool:

06 апр 2014, 02:37

Вот я тоже так думаю, мне так вообще хочется им подсказать. что есть такая ДД!!!!

06 апр 2014, 08:34

Привет! Как ты? КД пришли?

06 апр 2014, 09:28

Лариса, давно к тебе не заходила, но вижу, что полный порядок. КД переживешь и дальше в бой с новыми силами.

06 апр 2014, 17:00

Лариса я вернулась на форум!!!!!!!!!! Ура! Заходи в гости!

06 апр 2014, 18:21

девочки, телек не смотрю! Ларис, у тебя вычитала в дневнике о передаче, посмотрела-кошмар какой-то... не худение , а мучение! Муж издевается, не поддерживает. Тааакой живот ( у меня такой же был), а её прыгать и бегать заставляют--хана позвоночнику! а фитнесс на каблуках?? вообщем я в ауте!

07 апр 2014, 10:09

Я то же в ауте и отеках! Кольцо не могу снять. Но так чуть чуть вниз пошла, КД отваливаются :girl_haha: Вчера весь день провела на Волге за домом. У меня маленький сборный мангал, замариновала курицу, сделала на природе салатик, взяла с собой гитару...кайф!!!!!!!!!!!!!Заснула в шезлонге на солнышке. Фоток нет, забыла флешку в ноутбуке. Кто то над ухом пел как соловей, но вроде для них еще рано. Домой пришла вечером, в ванну и рухнула спать. Так что я вчера прогуляла.

07 апр 2014, 10:27

Привет! Это просто красота так проводить время! А ты одна была что-ли?

07 апр 2014, 10:44

Lorik15 писал(а):Я то же в ауте и отеках! Кольцо не могу снять. Но так чуть чуть вниз пошла, КД отваливаются :girl_haha: Вчера весь день провела на Волге за домом. У меня маленький сборный мангал, замариновала курицу, сделала на природе салатик, взяла с собой гитару...кайф!!!!!!!!!!!!!Заснула в шезлонге на солнышке. Фоток нет, забыла флешку в ноутбуке. Кто то над ухом пел как соловей, но вроде для них еще рано. Домой пришла вечером, в ванну и рухнула спать. Так что я вчера прогуляла.

Лар, с удовольствыем посидела бы с тобой,если позволила мне:) я очень люблю природу а гитар ето уже сказка .молодец,кайфуй по полному :Yahoo!: :air_kiss:

07 апр 2014, 10:54

Ларис, как же ты клево время провела - кайф просто! Умница! Почаще тебе таких отдыхашек! :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 269