закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

06 апр 2014, 08:28

Доброе утро, лебединая стая!
Сегодня на весах -500, а это значит что я линеечке ничего не должна и даже забрала у неё ещё 100 гр.

Питание:
1. оладьи, варенье из годжи, чай с молоком
2. тефтели из куриного филе с рисом ширатаки, 1/2 оставшегося десерта, чай
3. печеночная запеканка, йогурт натуральный вместо сметаны, чай.
4. омлет с креветками, чай

06 апр 2014, 08:43

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Олька!!! Поздравляю!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Дождались..пфууууу...ура ура ура!

06 апр 2014, 08:44

Ульяна08 писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Олька!!! Поздравляю!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Дождались..пфууууу...ура ура ура!

Спасибо, моя дорогая!

06 апр 2014, 08:45

Лаваши утащила к себе, спасибо! Так эт чО? И шаурму теперь крутить можно!)

06 апр 2014, 08:51

Ульяна08 писал(а):Лаваши утащила к себе, спасибо! Так эт чО? И шаурму теперь крутить можно!)

А почему бы и нет! Ульчик отпробуешь - фотку сделай, пожалуйста, а то я их ещё не делала - хочется посмотреть на них!
Ещё есть рецепт рыбы в лаваше. Но ты девочка сообразительная сама докумекаешь как это сделать, если есть желание отпишу!

06 апр 2014, 08:52

Пошла своих мужиков кормить!

06 апр 2014, 08:59

Олечка, дорогая! Радость то какая - твой вес пошел вниз. Я и не сомневалась в этом, но пережить конкретный стояк очень, очень трудно. Ты умница.
У тебя все будет прекрасно. Чуть-чуть терпения, и ты будешь летать в воздушных светло бежевых платьях (теперь говорят цвета пудр) как настоящий лебедь.
В твоем мужском коллективе это будет эффектно, и каждый день превратится в сказку. Потому что в любом возрасте женщина должна быть воздушной, загадочной и адски привлекательной. Согласись, что при эээээээээээээээ некотором избыточном весе это трудновато.
Люблю тебя и горжусь тобой, моя Оренбургская красавица и умница.

06 апр 2014, 09:16

Ириш, спасибо тебе за добрые слова!

06 апр 2014, 09:25

Оль, ну правда. Ты глянь какой путь уже пройден: минус 18 кг. Ты ведь прекрасный кулинар и очень вкусно питаешься. Жизнь легка, вкусна, а вес постепенно уходит к чертовой матери. НАВСЕГДА!

06 апр 2014, 11:01

Ольгунь, ты даже не представляешь, как я рада за тебя :girl_dance: Ещё раз поплюю, чтобы не сглазить!!! Это очень здорово, что вес пошёл, побежал вниз :good:

Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 528