6 с лишним часов ни разу не отдыхая ни где. Если честно, то я не ожидала от себя, что я способна на такие нагрузки. Конечно вполне возможно, что приборчик врет, циферка какая-то невероятная уж очень. Но то, что проехали очень-очень-о.. много это точно. Сережка часа за два с половиной до возвращения реально испугался, что мы не вернемся - заехали куда-то вообще неизвестно куда. Как возвращаться совсем не понятно. На улице ливень и людей ни кого естественно... ну и спросить не у кого. По указателям вообще Вена близко не лежала, наоборот 11 км и уже город, в который на электричке то ехать черте сколько. Потом наши дядьку, спросили и он нас послал через поля. Объяснил как ехать. Поехали, а там поля раскопаны и все огорожено и написано объезд и дорога вообще в другую сторону - прикиньте поля объезжать, они же необъятные. Вообщем пока мы Вену нашли, Сережка уже почти истерил. Это мне нормально, я просто свой компас в голове не вкулючаю, так как он у меня не работает - топографический критинизм. Еду себе спокойно куда скажут

Потом въехали на велодорожку вело евро 9 что ли. Написано вроде в Вену. Поехали по ней, нормально. Но опять же дорожки же строят для прогулок, а не для быстрейшего прибытия в пункт назначения. Ехали, ехали, она петляет по деревням, ну ладно, пусть петляет, лишь бы добраться. Но опять же как узнать в какой район Вены она приведет? Приехали в Вену и не поймем где мы и куда ехать. Слава богу Сережка достаточно хорошо уже город знает и покатавшись пол часика сориентировался и привез нас домой, но такими крюками мы еще ни разу не ездили, мы по одной Вене накурылесили столько, что нам бы хватило, а уж вне Вены и под дождем это уже явно лишним было. Но будем считать приключением