закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!...

07 ноя 2011, 14:39

ПОЗДРАВЛЯЮ! Наталька, ты такая умница! И такая вдохновительница! :Rose: присоединяюсь к просьбе о фотоотчетике! :blush2:
А ты пока еще на круизе побудешь, или уже на консолидацию убежала?

07 ноя 2011, 14:45

Red_Haired писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ! Наталька, ты такая умница! И такая вдохновительница! :Rose: присоединяюсь к просьбе о фотоотчетике! :blush2:
А ты пока еще на круизе побудешь, или уже на консолидацию убежала?

Спасибо, Натуся! :Rose:
Не, я еще буду Круизить до 18 ноября! : Авось еще килограмм-другой сброшу! :blush2:

07 ноя 2011, 19:24

Эх, на ночь глядя пробил жор :blush2:: погрызла остатки вареной курицы и сделала творог с кефиром и какао... Стыдно, но очень хотелось. :pardon:

07 ноя 2011, 19:39

Nатали писал(а):Эх, на ночь глядя пробил жор :blush2:: погрызла остатки вареной курицы и сделала творог с кефиром и какао... Стыдно, но очень хотелось. :pardon:

Ничего страшного, я всё время ночью что-нибудь жую :pardon: Спать поздно ложусь, часа в 2-3 ночи, вот и съедаю что-нибудь, чтобы приятные сны не отпугивать урчанием голодного желудка :mosking:

08 ноя 2011, 08:52

Упс, приехали! :( А почки-то мои с диетой не справляются: в моче (пардон за такие подробности :blush2: ) ацетон, в крови - креатинин сильно повышен и холестерин высоковат! :cry:
Подруга-медсестра :girl_hospital: рекомендует как-то сбалансировать диету или вообще из нее выйти, дабы совсем почки на посадить. :dntknw: Для начала перейду на 1/1 на неделю и пересдам анализы. Если изменений не будет, то буду потихоньку выходить из диеты. Здоровье дороже, тем более, что у меня в анамнезе наследственные проблемы с почками. :swoon2:

08 ноя 2011, 08:57

Да, здоровье важнее. Разные у нас организмы, разные реакции на БЕЛОК. Удачи и здоровья ВАМ !!! :friends:

08 ноя 2011, 09:11

Nатали писал(а):Упс, приехали! :( А почки-то мои с диетой не справляются: в моче (пардон за такие подробности :blush2: ) ацетон, в крови - креатинин сильно повышен и холестерин высоковат! :cry:
Подруга-медсестра :girl_hospital: рекомендует как-то сбалансировать диету или вообще из нее выйти, дабы совсем почки на посадить. :dntknw: Для начала перейду на 1/1 на неделю и пересдам анализы. Если изменений не будет, то буду потихоньку выходить из диеты. Здоровье дороже, тем более, что у меня в анамнезе наследственные проблемы с почками. :swoon2:

Nатали, держу за тебя кулачки! Искренне надеюсь, что анализы придут в норму :ok: С другой стороны, ты уже достигла цели и в любой момент можешь уйти на консолидацию, на этом этапе питание куда сбалансированней :wink3:

08 ноя 2011, 13:17

Поддерживаю! На консолидации все дни БО, фруктики каждый день можно! Мне кажется ты на консолидацию на месяцок-другой уйди! Там и здоровье поправишь, и вес закрепишь! а захочешь еще похудеть - потом опять на круиз сядешь на пару недель и все быстренько уйдёт! А за это время все должно в норму потихоньку прийти! Здоровье - оно у нас одно, а ты уже красавица! :Rose:

08 ноя 2011, 14:22

Девочки, солнышки мои :tender: , спасибо большое за участие и поддержку!!! :thank_you:
Будем надеяться что режим 1/1 как-то приведет в норму мои анализы, а нет - тогда через неделю на Консолидацию! :yes4:
Надо перечитать :read: дядушку Дю, а то я уже и забыла, что за зверь такой эта самая Консолидация и что на ней едят!... :mosking:
Сегодня думаю чуть-чуть нарушить: хочу куриное бедро запеченое в духовке съесть со шкурой :blush2: , ну так уж хочется, прямо слюной исхожу... Не кидайтесь помидорами, пжт... :

08 ноя 2011, 14:55

Наташа, присоединяюсь к девочкам, думаю, что Консолидацию твой организм будет переносить гораздо легче :yes4: А курочкой себя побалуй обязательно :smile3: это же положительные эмоции, а они очень полезны :wink3:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 1519