Queenkotik88 писал(а):Не девочки не 104см. 106 так и осталось это дети сантиметр подрезали ножницами а я не заметила...... укоротили так саазать фашисты мелкие..........
Катюшка! Ты такая юная, я на 20 лет старше,и то 17 скинула! Удачи! Всё получится, через некоторое время сама будешь удивляться на свои весы-неужели правду показывают?
Всем привет! Вот и я опять в строю!!!!!!!!! Просто в пятницу решили прогенералить выбросили весь в хлам, помыли полы, помыла окна. Вечером пошли на шашлыки, и о боже с нашими мужиками чуть голодными не остались!!!!!!! долго так жарили пепец, но зато в это время наигрались в бадминтон, вышибалы, горячая картошка, короче развлекались с детьми чтобы не замерзнуть. В субботу начались КД недомагания и слабость! и головная боль! сегодня прогулка гости и окрошка, Встала на весы и о боже несмотря на КД - 1 кг. тоесть я сейчас 84,5! Ура. Бегу менять линеечку!!!!!!
Хи........ мне выспаться не получается. детишки малые совсем не хотят давать маме отдых. Но и так вес уходит и то хорошо. А самое главное что я работаю по ночам пока дети спят ипотеку надо гасить!