А ты точно одна была? Отдыхала, спала на солнышке, а дома "рухнула спать" А вообще мы тебе позавидовали, не везде еще так тепло, что можно с шашлычками на солнышке
Этот "вопрос" бегал туда сюда, или сидел в недалеке. Как потом выяснилось, мой сын доложил куда я усвистала. И естественно он туда примчался пешком. Ну а я в шезлонге с гитарой картина еще та!
Пусть побегает - полезно! А ты молодец - продолжай в том же духе! А ты на гитаре умеешь играть?! Красота! У меня младший тоже играет - я просто балдею от гитары!
Ларис, да на природе с шашлычками, это кайф, но у нас пока погода не позволяет, а летом мы обязательно выбираемся на природу с палатками дня на 3, в этом году хотим на Волгу махнуть дней на 5
Так это к нам в пойму, там столько озер.... У меня музыкальное образование по классу фортепьяно, а на гитаре я в 15 лет научилась играть. Она со мной везде. ФОНО не потаскаешь за собой
Летом уговаривала мужа на будущий год смотаться на Волгу. Теперь, вот думаю, а что если нам назначить встречу на Волге. Супер же! Лорик нам подскажет где лучше остановиться, да и на гитаре сыграет, Светин муж споет, мы станцуем. Во весело будет!
Лариса какая же там у тебя погодка что в шезлонге спишь? Унас в Сибири конечно аномально теплая весна но вот ветра сильные и поэтому прихлдится одеваться потеплее еще
Вчера было +12 тихо и солнечно. "Охрана" моя то же ела шашлык(я правда на него не расчитывала). На счет летом на Волге идея замечательная. К нам надо ехать июль-август. Тогда комаров будет мало, а то в пойме сожрут и не подавятся. Ничем не спасешься от них. А в июне 2 недели гнус. Бывает очень сильный, на улицу выйти невозможно. А еще наш загар по пол года не сходит и очень красивого оттенка. Так что на счет встретить гостей я ЗА!