закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...)))

07 апр 2014, 07:23

Натусь, с праздником :friends: :air_kiss:
image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 апр 2014, 11:19

ВашаНаташа писал(а):Катюнь, к сожалению я редко гуляю. Бассейн регулярно посещаю 3 раза в неделю, от подтягиваний даже мозолики на руках)))

Приветики я на счёт бассейна хотела спросить, как ты плаваешь и по сколько? с ластами или без? вообще как результаты?

07 апр 2014, 19:40

Кареглазая 82 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Катюнь, к сожалению я редко гуляю. Бассейн регулярно посещаю 3 раза в неделю, от подтягиваний даже мозолики на руках)))

Приветики я на счёт бассейна хотела спросить, как ты плаваешь и по сколько? с ластами или без? вообще как результаты?

плаваю по 45 минут, обязательная программа -1 км, после 500 метром подтягивания 20 раз, ноги в стороны( как на шпагат) 20 раз, ноги вверх ( уголок) 10 раз, подтягиваюсь спиной к мостику 20 раз и повороты, что бы косые мышцы протянуть, потом через 250 метров- 3 подхода получается. Плаваю прассом и на спине и ещё без рук на спине, одними ногами бултыхаю! если всё это по энергичней делаю, на следующие день чувствую лёгкую боль в мышцах ( ноги, руки, пресс, попа)

07 апр 2014, 19:45

сегодня без отвесов! кушала утром дюхлеб с сыром и ветчиной, в обед- кур. сердечки тушёные с морковкой и луком и со свежим огурцом и перцем, кусочек творожной запеканки с ягодами годжи
вечером яичница из двух яиц с ветчиной, запеканка с фруктовым йогуртом. на завтра сёмгу пожарила, вроде бы завтра начинаются 5 дней ЧБ...забыла, надо свой дневник перечитать :party: :party: :party:

07 апр 2014, 23:20

ВашаНаташа писал(а): плаваю по 45 минут, обязательная программа -1 км, после 500 метром подтягивания 20 раз, ноги в стороны( как на шпагат) 20 раз, ноги вверх ( уголок) 10 раз, подтягиваюсь спиной к мостику 20 раз и повороты, что бы косые мышцы протянуть, потом через 250 метров- 3 подхода получается. Плаваю прассом и на спине и ещё без рук на спине, одними ногами бултыхаю! если всё это по энергичней делаю, на следующие день чувствую лёгкую боль в мышцах ( ноги, руки, пресс, попа)

Наташа,
Ты очень крута!!!
Я просто брассом плаваю, иногда без рук пару дорожек, потом без ног (на одних руках только), сегодня вот еще 20 минут поаквааэробила, потом еще 10 просто поплавала.

07 апр 2014, 23:31

Наталь, а мож от не правильного сыра все же отказаться??? :scratch_one-s_head:

08 апр 2014, 09:51

ВашаНаташа писал(а): плаваю по 45 минут, обязательная программа -1 км, после 500 метром подтягивания 20 раз, ноги в стороны( как на шпагат) 20 раз, ноги вверх ( уголок) 10 раз, подтягиваюсь спиной к мостику 20 раз и повороты, что бы косые мышцы протянуть, потом через 250 метров- 3 подхода получается. Плаваю прассом и на спине и ещё без рук на спине, одними ногами бултыхаю! если всё это по энергичней делаю, на следующие день чувствую лёгкую боль в мышцах ( ноги, руки, пресс, попа)

спасибо за советы по аква аэробике))) у меня спина отваливалась уже вечером видимо я через чур быстро плавала в этих ластах и очень интенсивно ну я плавала 1: 30 точно туда сюда))) оторвалась так сказать)))) :friends:

08 апр 2014, 18:57

AlinaD писал(а):Наталь, а мож от не правильного сыра все же отказаться??? :scratch_one-s_head:

поздно, последний кусочек съела!!!

09 апр 2014, 07:22

ВашаНаташа писал(а):
AlinaD писал(а):Наталь, а мож от не правильного сыра все же отказаться??? :scratch_one-s_head:

поздно, последний кусочек съела!!!

Наташ,неправильный сыр на весах отразился?

09 апр 2014, 09:02

Наташенька не периживай день без ттвесов это нормально у меня бывает дня три без отвесов а потом как отвесит и сразу грамм 500

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 178