закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 2917

Re: Венский домик

07 апр 2014, 21:48

Тогда надо повторить :mosking: Везет же тебе, Лиль, а я своего очень трудно куда-то вытаскиваю, тяжелый он на подъём, домосед!

07 апр 2014, 21:51

Ольчик, мой вообще ни капли не домосед. Даже когда я уже падаю поле прогулки и еду домой, он еще едет после этого куда-нибудь. Сам себя так загоняет, что караул. Это я последнее время стала выносливее гораздо, он даже удивляется, что он уже выдохся, а я еще ни чего себе так, довольно бодренькая. А еще некоторое время назад всегда было наоборот.

07 апр 2014, 21:54

Я своему сказала, что в это лето у меня в планах много культпоходов по красотам нашего Оренбуржья, он посмеялся... Но ничего меня выручает то, что стоит мне надуть губы и он сдается, вот так мы всегда делаем культпоходы :mosking:

07 апр 2014, 21:57

Ольчик, если он так легко идет на уступки, значит не все потеряно - ведь главное начать, а потом он и сам втянется обязательно!

07 апр 2014, 22:00

Мы уже больше 20 лет вместе -что-то до сих пор не втянулся :mosking: Это все фигня уговорим, теперь нас трое против одного. Дети всегда меня поддерживают!

07 апр 2014, 22:18

Ольга72 писал(а):Тогда надо повторить :mosking: Везет же тебе, Лиль, а я своего очень трудно куда-то вытаскиваю, тяжелый он на подъём, домосед!

Во-во, я второй день никуда вытащить не могу. Сегодня собрались гулять, утром спросила точно? говорит да! наступил вечер и мы конечно же никуда не пошли.

07 апр 2014, 22:21

Светик , может у него ещё голова бо-бо , после того как ты его не сильно убивала :punish:

07 апр 2014, 22:32

Natik111 писал(а):Светик , может у него ещё голова бо-бо , после того как ты его не сильно убивала :punish:

Он так и говорит, у меня ещё состояние не стояние
Да он вообще домосед, его очень сложно куда-то вытащить стало. Раньше, когда моложе был - мы на подъем легкие были. Он наверное в свое время напутешествовался. Маленьким постоянно убегал из дома. Первый раз убежал, когда ему было 4 года (фильм посмотрел Республика Шкид и подежал - там тепло там яблоки). Да и потом постоянно , где его только не вылавливали. А сейчас фиг поднимешь

07 апр 2014, 22:53

Лиля непоседа!Пешком гуляете,на великах пол-мира не вопрос :mosking: ,в бассейне километры плавает...Осталось небо не пронутым.Когда прыжки с парашютом?Ждёмс :Bravo: !
P.S.с вас фото. :yes4:

07 апр 2014, 23:07

не, не, не... небо только на самолете посещаем, а так я высоты боюсь :mosking:

Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 2917