irkisel писал(а):
Я давно пытаюсь худеть разными способами.И здесь уже начинала 2 года назад и бросила.Дорого по деньгами для меня выходило.Хотя кто его знает.Сейчас цены так подскакивают,что дешевле не есть вообще
У мужа лишних 20кг.У него очень чувствительный желудок,из-за остеохондроза голова болит,давление скачет.Он постоянно за рулем.Читая о слабости и побочках переживаю как он это перенесет.Он к еде равнодушен.Не особый мясоед и молочник.Худеть будет,если я буду ему готовить,а я срываюсь.
У меня лишних 40-50кг Сладкое очень люблю.Не хватает выдержки планомерно заготавливать правильную еду,а готовить не люблю.Начинаю психовать и наедаться просто из холодильника

Ириш, а зачем худеть вам?
просто потому, что есть лишний вес - причина, которая не очень-то мотивирует... я с детства борюсь с килограммами, а они меня после каждой маленькой подбеды снова и снова порабощали... и муж любит меня плюшкой, и друзья любят, и говорили, что, похудев, я буду уже не я, а другой человек...
я у многих читала, кто до Дюкана не умел и не любил готовить, именно благодаря дюете изменили свои привычки... но стимул должен быть более сильным, чем наше слабоволие, заставляющее глушить стресс и переживания обжорством... вот дай мне волю, я и сейчас слопаю килограмм апельсинов или груш. заем это все жаренной куринной шкуркой и пломбиром заполирую... но ясебя стараюсь контролировать, т.к. цель - забеременеть... врачи сказали, что похудев, буду иметь шанс... вот так-то... в 33 и сподобилась на новую жизнь!
Мужа насиловать не нужно, он пусть попробует, понаблюдайте, как его организм реагирует... может, только положительные изменения будут! ну, и про физнагрузку не забывайте!