Угу, ОЛьчик, с характером еще каким. Я в детстве от нее все время плакала и убегала и с 5 класса наотрез отказалась к ней ездить, сидела в Москве пыльной
Анжел, ты права, все равно очень жалко. Тяжело очень.
Алинчик, ты герой, столько перечитать, это ж надо... где тут смайлик в обмороке? Как мне его не хватает
Цитата:
21 век, цинга - ржала о души

Да, масерица ты диагнозы ставиь
А вот чего ты ржешь? А почему у нас у обоих болят десна и так сильно, что кажется все зубы вывалятся? И это не день и не два, а месяц уже или даже больше. Чищу 2-3 раза в день, эригатором пользуюсь, полощу, палками и нитками зубными, ни чего не помогает. Уже даже ершики специальные для зубов купили, дохлый номер, болят и все.
Девчат, ну мы с Сережкой и авантюристы, кошмар. Вляпались в приключение опять. Помните я говорила, что давно хотела танцевать научиться и мне на 8 марта муж подарил курсы в танцевальной школе. Ну вот сегодня в первый раз ходили. Это караул. Все же на немецком, народищу полный зал битком. Учителей плохо видно, зато хорошо слышно, но мы же немецкого ни фига ни бум бум

Чего она там объясняет? Чего они все слушают и потом делают???? Мы как бараны

Ну я утрирую конечно, что-то и у нас получается, но тяжело конечно ни чего не понимать