закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

08 апр 2014, 11:42

Алиночка, с отвесиком! И с хорошим настроением!

08 апр 2014, 11:42

Алиночка, с отвесиком! И с хорошим настроением!

08 апр 2014, 11:47

Алиночка, с отвесиком! Молодчинка, прямо таешь! Скоро две циферки нарисуются! :party:

08 апр 2014, 12:21

Ну, Алюндря, а ты ещё и боловница :mosking: флертуешь с аптекарем, а потом ещё поди и с гордым видом и прямой спиной выпархнула с аптеки?
С отвесиком тебя, мамо!!! :Rose:

08 апр 2014, 12:25

Алина, с отвесиками тебя и хорошего настроения! Комплименты женщине нужны как воздух, от них крылья вырастаютИзображение

08 апр 2014, 13:35

Мамуличка с отвесиком! :Yahoo!:

08 апр 2014, 14:56

kkkzzz писал(а):с отвесом тебя Алюнь!!!!

Карик, спасибки :yes4:
maruschen писал(а):Алинуш, с отвесиком тебя.
Сынулька мой лучше :yes4:

Машунька, сейчас сразу иду к тебе. Спасибо, подруженька :blush2:
suslik47 писал(а):Алина, ты просто как снег расстаяла. У тебя теперь ежедневные отвесы. Здорово то как!

Ириша, только это меня в последнее время и радует. а вообще устала, как пёс. :scratch_one-s_head:
gentlewoman писал(а):Алиночка, с отвесиком! И с хорошим настроением!

Светуль, вернусь в своё прежнее настроение, когда папуля будет дома. Но я стараюсь :yes4:
Mymink писал(а):Алиночка, с отвесиком! Молодчинка, прямо таешь! Скоро две циферки нарисуются! :party:
Лилёшик, это моя мечта :tender:
Анжелик писал(а):Ну, Алюндря, а ты ещё и боловница :mosking: флертуешь с аптекарем, а потом ещё поди и с гордым видом и прямой спиной выпархнула с аптеки?
С отвесиком тебя, мамо!!! :Rose:
:mosking: Анжик, аптека ет не самое лучшее место для Хлирта, но я скорее вошла в ступор, нежели обрадовалси :blush2: . Я еще стесняюсь своего нового вида. вернее не привыкла :girl_pinkglassesf:
ИРИНА А писал(а):Алина, с отвесиками тебя и хорошего настроения! Комплименты женщине нужны как воздух, от них крылья вырастаютИзображение
:mosking: Ириша, у меня, как у стрекозы... по 2 с каждой стороны :mosking: Спасибо :yes4:
Ольга72 писал(а):Мамуличка с отвесиком! :Yahoo!:
Спасибки, моя хорошая. Олька и спасибо за основу запеканки. ВЭСЧ просто :good:

08 апр 2014, 15:31

Не понял мамо? А почему это ты стесняешься своего нового вида :scratch_one-s_head: а хохда ты была на 30 кг. больше не стеснялась? :girl_crazy:

08 апр 2014, 18:10

Она просто не привыкла к новому образу, да мамуль? То ли ещё будет....

08 апр 2014, 20:35

Анжелик писал(а):Не понял мамо? А почему это ты стесняешься своего нового вида :scratch_one-s_head: а хохда ты была на 30 кг. больше не стеснялась? :girl_crazy:

ну тахда я быль просто кЫрасатун :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: ....а щас красатун тож но на 30 кг меньше :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ольга72 писал(а):Она просто не привыкла к новому образу, да мамуль? То ли ещё будет....

ой, я аш бАюсь :girl_impossible: :mosking:

Девчонки, вечером относила папе ужин и у него встретилась со своим братом двоюродным. Он меня после больницы потащил на " барикады". Девы, что сказать....страшно оч. Захватили здание СБУ и оружейную комнату. Выдвинули требования, амнистию беркутовцам и референдум. На что в думе постановили подавить восстание вплоть до применения оружия. Вот город и встал. Я когда все увидела, мне аж плакать захотелось. Тоска просто. Со всех сторон в микрофоны не сдадимся бендеровским фашистам. Донбасс на коленях не стоял и стоять не будет

Ответить

1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 640