закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 22:02 

mamaptica писал(а):
Figo4ka писал(а):
И? Мораль в чём? Не писать в её дневнике?! Или не лезть к ней, пусть худеет как хочет? или как нравится? Но только речь то идёт о чём?? Что приходят новенькие, ничего не знающие, не понимающие, страстно желающие похудеть, но не могут в силу разных причин. А самое главное, что они не могут не есть, либо едят однообразно и срываются и тут дневник, который вообще сбивает с толку. И мы к чему приходим, что люди теряют силы и эта уже абсолютно не Дюкан. Они разочаровываются раз и навсегда, получается минус один счастливый человек! А могло быть всё иначе!

А мораль в том, что надо прежде всего читать первоисточник и только в нем искать ответы на вопросы. Лучше, чем Дюкан объяснил, никакой дневник объяснить не сможет. А в дневнике пишите и читайте и снова пишите. Но только лучше не навязывать свое категоричное мнение. Дневник это только личный опыт конкретного человека и не более того!

Не-не!!! Давайте не будем заблуждаться!!! Сайт создан для популяризации диеты Дюкана! Форум же существует именно для того, что не все могут правильно обращаться с первоисточником! Так вот и приходим мы к чему? К тому, что делимся своим опытом, который у всех разный, потому что мы все разные, но объединяет нас одно - диета Дюкана! Правильная, настоящая, как положено! Сколько потеряно уже девочек с форума, потому что срываются, либо возвращаются с ещё большим весом. А всё почему? Потому, что дезинформации много, вовремя не заметили, не отреагировали и т.д. и т.п.

Всем спокойной ночи!!! Я в свои достигнутые 63 кило и 30 дней до конца Консолидации желаю и вам того же! И честно говорю, что да, нарушала, нещадно. Я уже не говорю о том, сколько тумаков от Шуры получила за повышенную кислотность и дай Бог ей здоровье, что вовремя меня остановила, а мне хватило смелости честно признаться где мои косяки!! Счастья нам всем!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 22:24 

Последнее слово за тобой? Ну пусть будет так))) Спокойной ночи!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 06:12 

akozlova писал(а):
А в том, что соседи за стенкой убивают ребёнка, а я слышу, но вмешиваться не хочу... Мне всёравно! И вообще... многие так воспитывают детей! Это их личное дело! Более того... в этом нет ничего особенного! Вполне нормально делать то же самое.

Респект и уважуха!

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 09:53 

Ну и дискусия серьезная у вас тут даже вставить нечего........... я сначала книгу читала но чужие дневнички мне тоже очень помогли особенно в плане рецептов и упражнений для дома.

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 15:28 

Ирина, удачи Вам в похудении.
Мы все взрослые девочки, в праве сами решать, КАК....
Желаю Вам прийти к заветному результату - снова стать красивой, стройной, уверенной в себе женщиной!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 18:05 

Lu-Natik писал(а):
Ирина, удачи Вам в похудении.
Мы все взрослые девочки, в праве сами решать, КАК....
Желаю Вам прийти к заветному результату - снова стать красивой, стройной, уверенной в себе женщиной!

Наталья!!! :friends:
Я полностью присоединяюся к твоему посту! :good:
Ирина, ты только не уходи с форума! Лично меня твои достижения очень мотивируют!
Ты за 3 месяца сбросила 15,9кг, я за это время 17,300кг. Причем диету соблюдала (без нарушений, правда, только первые 2 месяца). И мне тоже 55лет.
И, кстати, многие худели и продолжают худеть без отрубей.
Хочу тебя поддержать! Я восхищаюсь людьми, которые имеют силу воли и идут к цели твердо!!!
Желаю тебе быть здоровой, молодой и радоваться жизни!!!
:Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 18:14 

[quote="Figo4ka"]
... Сайт создан для популяризации диеты Дюкана! Форум же существует именно для того, что не все могут правильно обращаться с первоисточником! Так вот и приходим мы к чему? К тому, что делимся своим опытом, который у всех разный, потому что мы все разные, но объединяет нас одно - диета Дюкана! Правильная, настоящая, как положено! Сколько потеряно уже девочек с форума, потому что срываются, либо возвращаются с ещё большим весом. А всё почему? Потому, что дезинформации много, вовремя не заметили, не отреагировали и т.д. и т.п.

Викусь, ты действительно считаешь, что девочки срываются из-за дезинформации в чьих-то дневниках?
Вот тут действительно жирное НЕ ВЕРЮ. И кто виноват в том, что многие выбирают себе "кумиров"?
Причины срыва всегда в нас самих. Кроме того, никто не читает только один дневник.
И такие кладези мудрости, как у Сани, всегда всплывают наверх.
Вот меня бить некому за косяки... И кислотность я свою до сих пор не проверила... Но я знаю, что если даже я закисленная, я всё равно не смогу так железно как Саня - со всеми витаминками нужными и т.д. и т.п. Кое что, конечно, на ус мотаю... Но редко сматываю:)

В любом случае, я не могу понять такого чрезмерного осуждения. Была б это девочка 20-ти летняя, уже б сбежала.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 18:40 

Хозяйке дневника- ищем положительные моменты в этой перепалке...Неприятно, зато сколько просмотров, посещений и известность)))
А серьезно, дневник каждого - это его личное. Можно читать и соглашаться или не соглашаться, но судить???? Кто мы такие, что бы судить. Что все такие положительные? Или хозяйка ходит и на всех углах агитирует и делиться опытом? Или издает свой дневник книгой? Если такие все правильные, давайте тогда прошуршим КАЖДЫЙ дневник на предмет правильности\неправильности. Только если совсем по-дюкану (без огрехов), то таких дневников раз, два и обчелся. Мы люди и жизнь вносит свои коррективы. Даже если хозяйка делает что-то не так, или даже говорит неправду - это ее личное дело! Хотите, и вы говорите. А то, что ее дневник вредит кому то соблюдать диету - вообще смешно. Больше вредят те дневники, где девушки бросаются в атаку каждый раз согрешив, или по три раза начинают диету заново, или кидают на полпути, или даже (или особенно) те, где скинув вес, набирают его заново. Вот такой дневник наоборот вызывает недоверие к диете. Но опять же - это личное дело каждого. Про вред себе, а может я считаю, что некоторые вредят себе излишним кол-вом лекарств или фигней со странным химическим названием..Но это же неразумно лезть и судить - может у них есть на это свои взгляды! Да и вообще, как бы не доказывали, например, безопасность сахарозаменителей, но почти каждая из нас принимая его, понимает, что полезным его не назвать. Тоже ведь вредим себе. Или огурцы\помидоры зимой и осенью - там та еще таблица Менделеева. Я - за вежливое и толерантное отношение к ЛЮБЫМ дневникам. Простите, девочки, что называю имена, У Стрелы, Талви и Эфички - не чистый Дюкан, но просто невозможно представить форум без их дневничков. Это что-то особенное, дух и настроение форума.
И еще, со стороны, этот срач был похож на такую себе типично женскую базарную зависть *Она худеет, а я нет* прикрытую патриотичными лозунгами. Не хотела никого обидеть, если кто вдруг себя узнал, просто взгляд со стороны. Тем, кто возмущается, что имеет свое мнение, так примите то, что другие тоже имеют свое. И никто не сказал, что именно ваше - правильное! Представьте, что Дюкан услышал это все...Думаю, его воспитанность и терпимость были бы самыми главными критериями. Я - за мир!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 20:44 

Ирин, привет! Вот эта баталия у тебя развернулась? А из за чего сыр-бор. График красивый? Так ты в начале писала( по моему ты мне и отвечала) что отмечаешь 1р в неделю, а за неделю полюбому скинешь, тем более без допов! Я лично верю, не будь я линивая, у меня то же был бы такой график :girl_mad:

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 20:57 

Ириш! пришла поддержать! не люблю любые разборки, и меня убивает мнение некоторых, типо его мнение самое правильное и другое - не дано!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа