закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Хочу вернуть форму!

01 апр 2014, 00:35

А я пошла в спортзал ходить, так неохотааааа :training1:

01 апр 2014, 00:46

Olga_A писал(а):
Львовна писал(а): тебе осталось-то каких-нибудь два с половиной кило

Ага, ага, эти последние два кило... они ж самые трудные, организм не хочет отдавать ни грамма без боя :girl_cray2: это вначале хорошо отвесы шли, что меня и воодушевляло :girl_witch:

ну и что что не хочет :ok: медленнее худеешь - легче вес потом будет удерживать. Рассчитывай терять по полкило в неделю если без нарушений, и не будет разочарований.

01 апр 2014, 00:54

Львовна писал(а): медленнее худеешь - легче вес потом будет удерживать

Вот я тоже в это верю! Хотя как его удерживать, ещё не читала) поняла примерно, что почти такое же питание, но плюс фрукт в день и один белковый четверг устраивать. Мне подходит, я и раньше не особо любила картошки-макароны-каши, поэтому справлюсь.
Но ещё буду читать и читать через 2 кило :mosking:

01 апр 2014, 00:58

Далисса писал(а):А я пошла в спортзал ходить, так неохотааааа :training1:

Вот я как раз спортзал люблю больше, чем бег. Но сейчас не хожу, чё-то нехватка со временем пока. Так что завидую, ходи, это дело нужное.

Я вообще смотрю, что у меня пеших прогулок уменьшилось, чем было раньше (может и в этом причина?) - пересела за руль плотно в последний месяц, так быстрее всё получается делать, а вес вот наоборот замедлился...

01 апр 2014, 11:47

Сегодня ещё чуть порадовалась : ушло ещё 300 гр. - всё таки белковые дни делают своё дело :ok:

Вчера купила фасоль стручковую, где-то тут читала, что её можно, хочу себе приготовить к мясу на два дня. И кексы - вчера до них не дошла очередь, планирую испечь сёдня :connie_21:

02 апр 2014, 14:17

Сегодня стою на месте, вес не изменился, всё-таки овощной был день)
Приготовила вчера кексы творожные. Вот получилось шесть таких бабочек, из которых 3 были сразу съедены:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 апр 2014, 13:59

Олечка тебе) :derisive:
7w8jdF3-3Mc.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 апр 2014, 01:25

Мадлен007 писал(а):Олечка тебе) :derisive:

Аааа, спасибо!!! Очень приятно! :Rose:
Меня не было несколько дней, именно 3 апреля - годовщина свадьбы, ездили с друзьями на юг страны в Эйлат, отметили и отдохнули, поплавали в Красном море!!!
И главная новость - я не прибавила ни грамма :Yahoo!:
Сама не знаю, как удалось)) потому что кухня была замечательная, выбор блюд безразмерный... Наверное, я выбирала "правильную" еду для себя :girl_crazy: В основном мысо, рыбу и салаты (а салаты только из свежих овощей, много зелени и почти без масла).
Хотя был прокол - один кусочек торта (был съеден только белковый крем) и капучино с одной ложкой сахара :girl_hide: ...ну и бокал вина, каюсь :girl_drink1:
Так что отдыхать тоже можно правильно!
Девочки, я вас всех люблю, всё у нас с вами ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!! :spruce_up:

08 апр 2014, 11:27

У меня опять застой - замерли весы на цифре 61,2 :sorry:
Получается, мои мелкие нарушения перевели меня на стабилизацию :scratch_one-s_head:
Хотя есть надежда, что вот-вот кд, и после них вес всё же снизится... Но думаю стоит взять себя в ежовые рукавицы, а то по графику итак уже не успеваю :blush2:

10 апр 2014, 11:49

Вот сегодня чуть ушло: минус 200 гр.
Вчера ела в основном филе куриное и на обед пожарила себе перцы - просто на сковороде и чуть подсолить. Давно хотела именно перцы и вот наконец наелась :heat:
Кроме того, был кусочек сыра, кофе с молоком.

Сегодня хочу опять кексы, надо пол пачки творога использовать :connie_21:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8