закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

10 апр 2014, 09:43

Алиночка, с отвесиком! Вот уже и половина пути пройдена! И 33 кг уже позади! Ты умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение

10 апр 2014, 11:29

ну ваще маладец!!!!!!!!! с отвесищем!!!!!!!!!!

10 апр 2014, 12:16

Мамо, ну ты просто гигантище по сбрасыванию веса, я тобой горжусь :good: Поздравляю и цёмкаю :kiss3:

10 апр 2014, 12:27

Алинчик , вожак ты нашей стаи , мы ж за тобой не угонимся :good:
С отвесищем, лебёдушка ты наша !
Так и напрашиваются новые фотки ... уж расстарайся для подружек :friends:

10 апр 2014, 13:29

:scratch_one-s_head:
gentlewoman писал(а):Алиночка, с отвесиком! Вот уже и половина пути пройдена! И 33 кг уже позади! Ты умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение

Светк, я даж и не знала, что сеголня у меня две троечки :blush2: :mosking:
Спасибки, друх :yes4:
kkkzzz писал(а):ну ваще маладец!!!!!!!!! с отвесищем!!!!!!!!!!

Карик, большой мерсю лови :dance:
Анжелик писал(а):Мамо, ну ты просто гигантище по сбрасыванию веса, я тобой горжусь :good: Поздравляю и цёмкаю :kiss3:

Мой, родненький, спасибки. Ну хто жа если не ты. :friends:
Natik111 писал(а):Алинчик , вожак ты нашей стаи , мы ж за тобой не угонимся :good:
хто бы шоворил. Это ты у нас передовик фсех линеек :derisive: Не, фоток ща пока не будет, а то вы разницы не увидите. В конце марта же делала. На Пасху ужо сфотаюсь :yes4:

10 апр 2014, 14:07

Жадная ты на фотки :girl_blum:

Я тоже хочу на Пасху зафотаться , жаль что наряда никакого нет (планировала что-то купить , но пролетаю).
Прийдется в сером своем платьице :beee: опять фотаться , бо штаны уже не носибельны...

10 апр 2014, 14:17

Natik111 писал(а):Жадная ты на фотки :girl_blum:

Я тоже хочу на Пасху зафотаться , жаль что наряда никакого нет (планировала что-то купить , но пролетаю).
Прийдется в сером своем платьице :beee: опять фотаться , бо штаны уже не носибельны...

Натал, я тебя так понимаю! сегодня коллега мне говорит "Наталья Васильевна, Вы штаны не потеряете?)))"". я их купила 2 месяца назад, специально, узкие- пуговку ели застёгивала, сейчас с ремешком ношу и всё ровно видно, что "великоваты". сдам в ателье ушить-уж больно они мне нравятся))) а так как у меня вчера был дюбилей, я вчера себе рубашечку подарила :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

10 апр 2014, 14:19

AlinaD писал(а)::scratch_one-s_head:
gentlewoman писал(а):Алиночка, с отвесиком! Вот уже и половина пути пройдена! И 33 кг уже позади! Ты умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение

Светк, я даж и не знала, что сеголня у меня две троечки :blush2: :mosking:
Спасибки, друх :yes4:
kkkzzz писал(а):ну ваще маладец!!!!!!!!! с отвесищем!!!!!!!!!!

Карик, большой мерсю лови :dance:
Анжелик писал(а):Мамо, ну ты просто гигантище по сбрасыванию веса, я тобой горжусь :good: Поздравляю и цёмкаю :kiss3:

Мой, родненький, спасибки. Ну хто жа если не ты. :friends:
Natik111 писал(а):Алинчик , вожак ты нашей стаи , мы ж за тобой не угонимся :good:
хто бы шоворил. Это ты у нас передовик фсех линеек :derisive: Не, фоток ща пока не будет, а то вы разницы не увидите. В конце марта же делала. На Пасху ужо сфотаюсь :yes4:

Алина, ты молодчина!!! радуюсь за тебя!

10 апр 2014, 14:24

Моим штанцам тоже месяца два-три , и они уже были ушиты , а теперь их только перекраивать полностью нужно ... буду собирать колекцию :girl_sigh:

10 апр 2014, 15:00

ВашаНаташа писал(а):Алина, ты молодчина!!! радуюсь за тебя!

Наталь, спасибочки :yes4:
Natik111 писал(а):Моим штанцам тоже месяца два-три , и они уже были ушиты , а теперь их только перекраивать полностью нужно ... буду собирать колекцию :girl_sigh:

как мне это знакомо. :sorry: Хожу, как бомжик. Все висит. Ту кофту, которую купила парумесяцев назад носить стрёмно - мешок. Джинсы.... :parting:
Надо что-то покупать, но....цены сумасшедшие, с деньгами проблема и.....опять на месяц???

Ответить

1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 640