Ольга72 писал(а):
Пропустила много! Пендюлей своих тоже отправила! Что-то девочки я смотрю у некоторых расслабон пошел- весна что ли так действует!

Ольк, точно -расслабон(( но действует не весна, это точно. Я думала, почему я расслабилась так. И вот что надумала: у меня напрочь пропала НЕуверенность в результате. Ннну то есть, раньше, я как будто сама себе доказывала, что смогу, вот и шла уперто к цели, совсем не нарушала. А сейчас я просто знаю КАК надо худеть и КАК можно это сделать...вот и позволяю себе какие-то нарушения. К сожалению, у меня пропал страх набрать или встать на одной цифре, если, например, вместо 0-кефира, выпью стакан 3, 2-ряженки, которую стащу у детей. А раньше, я даже не пробовала, то что готовлю деткам и мужу, для меня это был строжайший запрет, я ооочень боялась нарушать.
Это я говорю не про то, что я сейчас систематически нарушаю, а про то, как последнее время работает мое сознание... знаю, что все эти сделанные или возможные грешки, очень сильно тормозят процесс похудения. Знаю, что снова, как 4 месяца назад, нужно поменять свое сознание, но у меня пока не получается ((
Сейчас вот перечитываю книгу Дюкана, тк именно она тогда перевернула во мне что-то и я начала свой путь к красоте и здоровью...надеюсь, что снова в голове у меня чО нибудь поменяется)))
Да! И мотивация у меня пропадает. Когда вокруг слышишь, то что похудела здорово, отлично выгляжу," не надо до 68 худеть, ты же будешь совсем дистрофик!"...это очень расслабляет. И сама начинаю думать, что может быть надо привыкнуть к настоящему весу, а потом пойти дальше. Я ведь в этом весе не была уже 9 лет. Забыла чтО это-весить не центнер!))
Ой, много понаписала всякой ерунды...конечно я не остановлюсь и продолжу дальше идти, ползти, карабкаться..но что-то тяжко мне сейчас..надеюсь, все пройдет...и посмеюсь я еще над этим своим взрывом мозга)
Хорошего дня тебе, Олечка и Вам, любимые мои девочки! Мне без Вас тяжело) Когда была каждый день на форуме, мне некогда было будить своих тараканов в голове...