закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

11 апр 2014, 14:55

AlinaD писал(а):
Анжелик писал(а):Ольчик, он не может каждый день только отдавать, сейчас твоему телу устаканиться надо без этих грамчиков, попривыкнуть, а потом опять будет слетать всё самое ненужное :laugh3:

Ольчик, да и опять стресс. :girl_cray2: Так что все было ожидаемо. Главное не плюс :yes4:

Переживем! Сегодня день позитива.

11 апр 2014, 14:56

gentlewoman писал(а):
Ольга72 писал(а):Привет, лебединая стая! На весах все без изменений.

Ничего постоит и снова вниз полетит, я тоже топчусь на месте

Конечно, Свет!

11 апр 2014, 14:57

Анжелик писал(а):Ольчик, он не может каждый день только отдавать, сейчас твоему телу устаканиться надо без этих грамчиков, попривыкнуть, а потом опять будет слетать всё самое ненужное :laugh3:

Анжел, я это все хорошо понимаю, тем более КД уже показываются на горизонте :laugh3:

11 апр 2014, 14:59

Ульяна08 писал(а):Ольчик, привет! Вот так дела (( Конечно, лучше б, чтоб аварий совсем не было, но что поделать..и такое бывает. Главное-ничего серьезного, муж в порядке, да и финансово не так уж и сильно пострадали. Быстрее Вам все забыть, как о страшном сне! :girl_in_love:

Спасибо, Ульян

11 апр 2014, 17:17

Ольга привет вес стоит значит закрепляется :yes4: Оль такой вопрос творожная запеканка по твоему рецепту если туда тыкву добавить что получится ты случайно не побывала :scratch_one-s_head:

11 апр 2014, 17:55

Танюш, привет! Я с тыквой не пробовала, а вот годжи добавляла. Ташюш, попробуй запеканку по рецепту Натика, тоже неплохо получается.

11 апр 2014, 18:00

А я копчу сазана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 апр 2014, 18:01

Ух, ты! Рыбка собственного копчения - это супер! У тебя коптильня?

11 апр 2014, 18:09

У меня есть коптилка для огня и для газа. А эту муж притащил вместе с рыбой. Подлизывается,

11 апр 2014, 18:11

Я всё хочу попробовать закоптить рыбу в аэрогриле, но никак не решусь. Вроде бы люди делают, говорят классно.

Ответить

1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 528