закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 63

Re: Особа в крупных размерах

11 апр 2014, 22:48

карменсита писал(а):Юль, может там зеркало особенное, но ты выглядишь реально худее того веса, что стоит в линеечке, правда. Платье тебе очень идет. Мне такой фасон тоже нравится, сама б носила, но именно такого пока не прикупила. Юля, ты молодец!

Карменситочка, привет!!!
Ага, должно быть, платье стройнит...
Хотя я свои -16кг уже не только по одежде чувствую, но и в зеркале вижу разницу ;))
Как у тебя дела?

11 апр 2014, 22:56

Радуюсь пятнице!!! Для меня очень важно высыпаться, а в рабочие дни не выходит((( Зато завтра - высплюсь по полной))) Да и для диете высыпаться полезно.
Юль, а ты делишься секретами похудания? Ведь спрашивают, наверняка, многие?

11 апр 2014, 23:59

yuliko81 писал(а):Жанна, спасибо!
А соль или сахзам ты дабавляешь?

Неа, я ничего не добавляю! мне итак очень вкусно!
но ты можешь добавить!!!

12 апр 2014, 07:37

карменсита писал(а):Радуюсь пятнице!!! Для меня очень важно высыпаться, а в рабочие дни не выходит((( Зато завтра - высплюсь по полной))) Да и для диете высыпаться полезно.
Юль, а ты делишься секретами похудания? Ведь спрашивают, наверняка, многие?

Если спрашивают - я не скрываю и с удовольствием рассказываю о дюете. Вообще, я когда начинала, 4 месяца назад, я рассказывала всем, кто обращал внимание, что я свои пищевые привычки изменила. Так Дюкан в своей книге советовал - рассказать как можно большему числу коллег, друзей, родственников, чтобы стыдно было бросить, не добившись результата. ;)) вот я себя и дисциплинировала!

12 апр 2014, 09:56

Юлечка, замечательно выглядишь! Формы меньше веса! Молодец! :Yahoo!:

12 апр 2014, 10:23

yuliko81 писал(а):Этот пост специально для Ленуськи, которая пару дней назад вопрошала, чего фото никто не выкладывает, кроме нее ;)))
Ленок, этот лифтолук для тебя, дорогая!

Юль я залюбовался тобой!!! На самом деле- где там 93 кг? Платья мне такие тоже нравятся. Ну и талия! Да талию видно хорошо! Ну а теперь еще надо сравнительные фото до и минус 15.

13 апр 2014, 20:17

Девочки, с Воскресеньем Вербным!!!
Сегодня ездили с Димой в Сергиев Посад, погуляли по Троице-Сергиевой Лавре... Как-то город не впечатлил, извините меня, может, не разглядели, не прочувствовали...
Пообедать хотели шашлыком, нашли какое-то кафе "мрав" на улице Карла Маркса - не ходите туда никто и никогда!!! Готовить не умеют, и медленно это делают, только деньги забрали быстро...
А вот Пушкино на обратном пути в Москву нам понравился!
На ужин решили себе пир устроить - на гриле пожарила семгу и со свежим салатом схомячили с мужем - праздник живота!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 апр 2014, 21:41

Юлечка, выглядишь отлично! Картинка! Очень свеженькая и симпатичная девочка! Желаю тебе, что бы все твои мечты сбылись как можно быстрее!

14 апр 2014, 13:01

Приветики посмотрела фото, отлично выглядишь :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:

14 апр 2014, 13:08

Всем привет!
Спасибо всем за добрые слова!
КД закончились, но после вчерашнего БО снова привес, на сегодня вес 93 (вчера перед сном готовила азу и не могла удержаться, с десяток корнишончиков маринованных веуснючих схомячила, знала, что привес дадут, но остановиться сил не было).
За время КД вес опускался максимально до 92,4! Надеюсь, что до конца апреля дойду до 90!
Утро началось с аквааэробики, сегодня ЧБ.
Не отступать и не сдаваться!!!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 63