закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38

Re: А мне надо -30..

12 апр 2014, 23:22

:friends: приветик!)) за привес можешь и не беспокоиться! :ok: если вода-завтра уйдет :derisive: ты иди вперёд без оглядки!!! Результаты хорошие и нет повода огорчаться даже! :girl_blum:
Последний раз редактировалось елена x. 12 апр 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

12 апр 2014, 23:26

Наташа,ау!Надеюсь не балуешься запрещенной едой в выходные?Смотри у меня :girl_devil:

13 апр 2014, 05:45

Скоровесна писал(а):Наташа,ау!Надеюсь не балуешься запрещенной едой в выходные?Смотри у меня :girl_devil:

Нет, Светик, сплошная польза))))

Девочки, всем привет!! Я с вами, не схожу с дистанции)))))

У меня поемянник родился на днях. Вчера варила бульон для молодой мамочки, и сама весь день просидела на этом бульоне с зеленью (укроп, петрушка) - ммм! Вкусняка)) и еще творогом с какао побаловала сеья. В итоге отиграла за 2 дня 700 гр
Сегодня на весах 100,0 :Yahoo!: надеюсь следующая цифирка будет уже двузначная!!

Как вы, мои хорошие?

13 апр 2014, 09:26

С пополнением вас! :connie_mama: , крепкого здоровья малышу!
А у меня сегодня правильный вес получился... :blush2:

13 апр 2014, 10:47

Ого сколько событий и племянник и минусище :Yahoo!: :ok: :Yahoo!: поздравляю!!!

13 апр 2014, 11:43

Наталья, привет!
Даже не знаю с чего начать поздравления :blush2:
С новым членом семьи :connie_mama: и новыми обязанностями :good: тем более, если они так помогают в нашем деле. С отвесиками :Yahoo!: и поскорее выйти из клуба "кому за 100" и НАВСЕГДА :ok:
И с воскресным праздником!
Хорошего настроения :Rose:

13 апр 2014, 16:05

девочки, всем спасибо за поздравления, так приятно :Rose: :Rose: :Rose: завтра выписывают козявочку))

Infiniti78 писал(а): А у меня сегодня правильный вес получился... :blush2:

Ирочка, поздравляю! дюкан + тренажер и обруч - это сила)) ты молодчина!

ksu_mix писал(а):Ого сколько событий и племянник и минусище :Yahoo!: :ok: :Yahoo!: поздравляю!!!

посмотрим что будет завтра! Ксюша, тебе отвесов тоже!

elena12345 писал(а):. С отвесиками :Yahoo!: и поскорее выйти из клуба "кому за 100" и НАВСЕГДА :ok:
И с воскресным праздником!
Хорошего настроения :Rose:

Лена, ттт! отличный коммент про навсегда) :blush2: спасибище! :air_kiss:

13 апр 2014, 16:10

елена x. писал(а)::friends: приветик!)) за привес можешь и не беспокоиться! :ok: если вода-завтра уйдет :derisive: ты иди вперёд без оглядки!!! Результаты хорошие и нет повода огорчаться даже! :girl_blum:

точно) надо как-то привыкать не реагировать настроением на цифры на весах :good:

14 апр 2014, 08:21

Рубикон перейден))))
99,8! :Yahoo!: :Yahoo!:
понятно, что будет еще качать в разные стороны, но ДВЕ цифирки я уже увидела) уряяя!

в этот раз по объемам, почему-то, уходят быстрее бедра, хотя раньше всегда первой опадала грудь-плечи-руки. видимо возраст сказывается))))

14 апр 2014, 08:58

Поздравляю с девяточкой :Yahoo!:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38