Была и на барикадах тож.
Ох и денечек у меня сегодня.

Умоталась в хлам, еле живая.

Девчонки, а ваще, какой это кошмар жить в такой атмосфере, постоянное напряжение. Да всех наших оставшихся ветеранов надо носить до конца их жизни на руках и кланяться постоянно в пояс. Что же они вытерпели(((( А наше уродское правительство и тут решило выпендриться и День Победы перенесло на 8 мая. Ну все через опу
elena12345 писал(а):
А у нас птицы чирикают-поют-гарланят, вот сейчас уж темно, и дождик, и холодно, так нет, кто-то песни распевает на всю улицу

Люблю

Леночка, у нас сейчас на это не обращается даже внимание. Сегодня опять был дождь, мож и были птички, но...
Queenkotik88 писал(а):
Хрпм красотище у нас кирпичны и находится прямо через дорогу
Храмов у нас оч много в городе. Есть очень старые, как говорят намоленые. Тот, фото которого я присылала один из новых. расположен в центре. Я не очень люблю новые, особенно в современном стиле ( с пластиковыми окнами) Это не такой и как-то сразу он запал в душу, расположил к себе. Решила, что на Пасху пойду в него
Lorik15 писал(а):
Алинчик с отвесиком! А у нас храм деревянный.
Лорик, и унас есть деревянный. Маленький и оч уютный. Находиться в парке возле СБУ, где сейчас проходят известные события.
Карик, Пепс ну вы даете

Стыдно им. Да мне и не снился ваш вес на линеечке и как вы себе представляете по столько отваливать при ваших кгшках. Все нормально, ща зайду к вам посмотрю, что у вас происходит