pepsık писал(а):
Чёй то я не поняла, пепс?

чему ты завилываЛЬ, то шо я , как шарик, сдуваюсь и надуваюсь?
Дельфтны это одно, в вот за ум, взялась благодоря Шуре, а то я совсем разболталась
Ты уж на долхо нас не покидай,скучаем всё таки
Mymink писал(а):
С отвесищем! Ну вот, линейке долги отдала, катимся дальше как с горки! Дельфины это здорово! Люблю дельфинчиков!
Сгорки катимся,Лилёш, толко бы не тормознуться
akozlova писал(а):
Анжелик! Я снова напуталь

(с телефона неудобно: везде антиоксидант!)
Вот эти пьюШура, ты не хай меня травануть меня решила

хорошо, что сеходня не рванула за этими аксидантами
Ольга72 писал(а):
Мы когда первый раз отдыхали в Гаграх с намси произошел такой случай... Однажды, гуляя по чудесному парку ( он там офигеть какой огромный и с животными и птицами свободно гуляющими) набрели на морвокзал и решили отправиться на морскую прогулку на теплоходе. Так вот люди садились на теплоход с рыбой свежей

Я очень была удивлена! А потом выяснилось что только этот рейс теплохода сопровождают дельфины! Они так классно плыли вдоль
обеих бортов и периодически выпрыгивали из воды - как в цирке! Это было потрясающее зрелище!

А люди их кормили рыбкой! Когда мы потом разговорились, то оказалось что люди специально приходят именно на этот рейс, чтобы посмотреть на этих прекрасные создания!
Ольчик, я просто обожаю этих млекопетающих, мне порой кажется, что намного умней некоторых
AlinaD писал(а):
Со мной уже усё ясно и понятно, я сижу на биреху моря, пью кофЭ и наблюдаю за умными животными! А вот ты хде шляешься, мне это интересно?!
Ну тута я уже, тута!!!