.... Эффик сильнА уж БОЛЬнА радовался спокойной жизнЕ..... и вот пришла "Лягушка, прожорливое брюшко..." и долбанула кузнеца новостью , об предоставлении отчетности по технике безопасности радиоактивной........ ну вот чО им мало месячных отчётов....
Как бы вы знали , КАК б******** я люблю эту бумажную волокиту.... было б действительно что то страшное и опасное ... так нет крохи , практически безвредные..... а волокиты.....
Пока не углУбилась в бездны бумажные.., компьютерно-печатные... напишу о хорошем -
Вчера спасала из под колё велосипедистов 9 маленьких утят ... через дорогу переводила.
Дорога между двумя полями-лугами-болотами.... Знакомая утка давно там обитает , а тут натЕ - высидела и вылупила аж инды 9 штук потомства!!!!
Сегодня живы пока все 9 , мне их даже погладить удалось , такие глупыши пушистики, совсем ручные - так и лезут всем под ноги и колёса велосипедные.....
Вчера побегала после й-оги, как же классно когда светло на улице

.
Парк открыт до 20.30 , успела на й-огу с 6-7 , потом домой , и еще до парка бегом за 5минут километр и по парку быстрым шагом на закат любоваться .... а обратно и Луна здоровенная , круглым лимонным подносом отражалась в речной воде.
Красота такая , еще и запах - весны и лета , от свежескошенной травы....
На обратном пути еще немножко пробежалась... в общем был бег-ходьба-бег- ходьба 5km.
Сегодня вечером пилатес на 1 час, с 7-8.
Эффи , та что кошка вчера ночью подралась ... точней не подралась ( нос у неё еще с прошлой драки до конца не зарос) , но орала и улепётывала и пряталась под машинами - вся напрочь изгваздалась в машинном масле.... Пришлось деточке мыть "дочку"..... Вот ору то было......
... что еще из новостей ....- завтра жду гостей...... ...сегодня в гости приглашали , на новых котиков смотреть.... но у меня Пилатес и...

ПМС кажется, нервозность повысилась....
...с котиками , тоже, как и мои из приюта, в другой раз пойду знакомиться....
- после завтра иду на концерт Баха в наш театр Шелдониан..

... а то одичала тут совсем ... и офизкультурилась..... пора искусство возрождать в душе и на практике...
.... в Лондоне театр Моссовета гостролирует , думаю с деточкой сходить..... билеты надо бы купить...
... ну и в свой деревенский театр поеду декорации молярничать, сначало .., а потом морды-лиц актёрские...... хотела отвильнуть... но уговорили , все выходные мая , до 18ого буду культуру значицца нести в деревенские массы......