закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

15 апр 2014, 11:17

Алиныч, привет!!! :friends: Спорт и дю-еда наши верные друзья!!!))) Продуктивной тебе тренеровки! :training1:

15 апр 2014, 11:22

Алина, спорт это хорошо :good: А когда ты дойдешь до конца линейки, ты сможешь такую же позу принять, как девочка у тебя в конце линейки? :mosking:

15 апр 2014, 11:58

AlinaD писал(а):сегодня отправили войска на восток(((
Славянск написал письмо Путину о помощи

Господи, чтобы всё решили миром!!!

Алинчик, привет! :Rose: :friends: :kiss2:

15 апр 2014, 12:14

Приветики, Светуль :victory:

Ох и клиенты у меня сейчас были :mosking: . Девы, думала шо я себя потеряю.... Мама с сыном взрослым, лет 25 ему меня ушатали :heat: Благо фспомнила, где я, хто я и как мню зовут :laugh3: , а то к Наташке в буйное меня надо было госпитализировать :girl_hospital:

15 апр 2014, 12:23

AlinaD писал(а):Приветики, Светуль :victory:

Ох и клиенты у меня сейчас были :mosking: . Девы, думала шо я себя потеряю.... Мама с сыном взрослым, лет 25 ему меня ушатали :heat: Благо фспомнила, где я, хто я и как мню зовут :laugh3: , а то к Наташке в буйное меня надо было госпитализировать :girl_hospital:

Как я тебя понимаю!

15 апр 2014, 12:32

AlinaD писал(а):Приветики, Светуль :victory:

Алюндря, знаем такое, проходили! :girl_devil: В сад их или на небо за звёздочкой!
Пусть мамо не дастают!!!

15 апр 2014, 13:04

Алина, мне очень нравится цифра за 5тый месяц: 5,4 кг. Поздравляю и так держать!!!

15 апр 2014, 13:33

gentlewoman писал(а):Как я тебя понимаю!
Анжелик писал(а):Алюндря, знаем такое, проходили!

Каждый раз открываю для себя все новое и новое в человеках :scratch_one-s_head: Какой же ета не опознанный доселе обЪект исчёо :mosking:
suslik47 писал(а):Алина, мне очень нравится цифра за 5тый месяц: 5,4 кг. Поздравляю и так держать!!!
А как мне нравитсяяяя :tender: . Спасибочки большое :yes4:

15 апр 2014, 13:36

AlinaD писал(а):Ох и клиенты у меня сейчас были
Мдяяяяяя..., клиент нынче капризный.... порой так послать охота... :ireful1: А приходится лыбу давить))) :Implication:

15 апр 2014, 13:43

хех, Пэпс, тут ужо лыбой не отделаисся :no: , тут ужо павзросламу ублажаешь :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 640