мышка123 писал(а):Мари посмотри в Яндексе душ Алессеева это типа душ Шарко только в домашних условиях может понравиться
это не то,я недавно и передачу смотрела и слышала отзывы.хотя может мне именно негативные и попались)) говорят лучше хорошая ванна с гидромассажем или джакузи для дома)))
Таньчик писал(а):я когда в санатории отдыхала тоже полюбила душ шарко!!!! я тож кайфовала!!!!! интересно а у меня в городе он есть?????????? надо будет заняться поиском!!!!!!!!!!!! Удачного дня и приятного взвешивания!!!!!!!!!!!!
привет!спасибо!посмтори вобластных или городских больницах. я как раз туда и езжу))) и теперь могу договориться и на гидромассаж и потом пойти еще)) в больницах должно быть,где есть амбулатория(крупная больница)
Привет, Мари! Мне кажется Дюкан тебе не зря рассчитал 57 кг, может чисто психологически, когда очень хочешь похудеть организм начинает сопротивляться Ты только не вешай нос, попробуй 2 дня ЧБ, 1 день БО и так три раза может сдвинеться вес с места. Приятного похудения
Vladleriya писал(а):Привет, Мари! Мне кажется Дюкан тебе не зря рассчитал 57 кг, может чисто психологически, когда очень хочешь похудеть организм начинает сопротивляться Ты только не вешай нос, попробуй 2 дня ЧБ, 1 день БО и так три раза может сдвинеться вес с места. Приятного похудения
Привет! Спсаибо! Я как раз так и делаю сейчас! Не поможет буду думать что бы такое попробывать! Плюс у меня массаж и душ! Есть мысль что уходят объемы и поэтому вес ни как не хочет мне показать 57! Уде так почти 2 месяца!!!
... так если объемы уходят и размер одежды уменьшается... может, ну их, весы эти?:))) жир-то легкий, может отвесы маленькие, потому что он "тает" медленно? И потом, окончание диеты ж у тебя только в июне.. Может, такое плато "уже заложено Дюканом"?:) с точным рассчетом "правильного" выхода к финишу ?
Valentinka7 писал(а):... так если объемы уходят и размер одежды уменьшается... может, ну их, весы эти?:))) жир-то легкий, может отвесы маленькие, потому что он "тает" медленно? И потом, окончание диеты ж у тебя только в июне.. Может, такое плато "уже заложено Дюканом"?:) с точным рассчетом "правильного" выхода к финишу ?
Я уже дюкану должна почти 3 месяца. Там уже окончание должно быть))) Обем ушел до этого. Пока не вижу! Вот пройдя курс массажа тогда буду мерить себя!! Это примерно недели 2 точно))) мне кажется что я ооооооочень медленно худею, и объемы тоже медленно уходят(((
Девочки сеголня поняла что очень сильно хочу фруктов! Как де я соскучилась! Даже была готова на ананас сеголня! Но они были не спелые! ((( понимаю нельзя! Но я уже без низ не могууу.эх, надо перчика сладкого купить)))
Скоровесна писал(а)::taunt: Перчик-хорошая замена ананаса...Ржу не могу!
Самой смешно попрой) но хоть так! Когда где то вычитала еще что по свойствам красный перец заменяет шоколад, и когда были периоды хотения шоколада заменяла. А на диете то вообще пригодилось!!хотя организм не обманешь такими выводами и он торит в сторону ананаса и ждет))
Вес снова скачет! Да будь он неЛаден!!и гуляла всера много! Не высыпаюсь я в последнее время.... И решила ввести ограничения по еде, последний раз кушать максимум до 20-00.выпью в это время на ночь чая очищающего и все! Ни ни. Вчера приготовила холодец! Очень вкусный получился сказал муж)) сама не ела еще. Готовила из беде курицы и желудков ее)))сейчас поеду на процедуры!! Если удастся посплю днем!! Каша дю Запеканка творожная без допивая и отрубей Супчик с фрикадельками из говядины с отварным яйцом Чай, кофе. Прогулка 1 час Творог Котлеты куриные на пару с творогом