закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 73

Re: Среди моих подруг я самая толстая! Стала легче на 5 кг!

09 ноя 2011, 01:48

Melonita писал(а):Спасибо Марусечка! Первый бой, он трудный самый :dance:

Да уж, мне мои 4 кг тяжело даются. Туда-сюда бегают. Надеюсь, завтра увидеть 92 с чем-то, а то потом 2 БО, и нечем будет похвастаться в пятницу. :blush2:

09 ноя 2011, 01:51

Поздравляю с первой пятёрочкой :Rose: Атам глядиш и десяточка не загорами)) :taunt:
Кстати в тему про Кейт Мидлтон, я так и про диету узнала,статья в газете была как она худела к свадьбе и была описана диета Дюкана) :yes4:

09 ноя 2011, 01:59

С Пятерочкой , далекая но не менее драгоценная наша Отличница !!! :girl_dance:
Очень за тебя рада - прекрасный результат за всего-то месяц дюканирования ! К 8му марта будешь и сама с фигуркой , вытянутой восьмерочки ,те теми самыми "песочными часами", к идеалу которых , все времена так бегут ,НО.... ОПАЗДЫВАЮТ не очень точные в своем питании вуменши...

09 ноя 2011, 02:16

Добрый вечер коллега, привет из Европы. Присоединилась к группе сегодня, читаю давно :yes4: Меня поразило, что вес у нас почти один а первая фаза у Вас на 2 дня длинее. Вы тоже рассчитывали на странице сколько дней ее делать? Я прочла книгу и решила, что мне надо сбросить 20 кг и первый этап идет у меня 8 дней. 10 было мне экстремально долго и я решила 8 это то, что надо.
Поздравляю с первым рубежом. Искренне рада :Rose:

Re: Среди моих подруг я самая толстая!

09 ноя 2011, 06:29

тем временем у меня минус 200 гр со вчерашнего дня, итого вес 78.6.

Melonita писал(а):Да, самое главное ж забыла. У меня сегодня маленький, но праздник. Я взяла свой первый рубеж. Первые 5 кг взяты!! :boast:

Melonita, мои двойные поздравления! :Rose: :Rose:
С очередным отвесиком и с первой ГЛОБАЛЬНОЙ! циферкой на пути к идеалу!!! Верю, что еще не раз порадуешь себя и нас заодно с такими достижениями! :victory:

09 ноя 2011, 06:33

Поздавляю с первой и не последней "5". Молодец! :Bravo:
Melonita писал(а):зачем им обруч -то твой понадобился?

Ну так он же алюминевый, чтоб в металалом сдать что говорить Россия :mosking: .

09 ноя 2011, 06:45

ValeriaSim писал(а):
Melonita писал(а):зачем им обруч -то твой понадобился?

Ну так он же алюминевый, чтоб в металалом сдать что говорить Россия :mosking: .

Гос-спидя-я!!! :mosking: Да весу-то в нем 200гр, на 5 руб. что ли сдавали? :dntknw: Уроды, право слово! :negative:

09 ноя 2011, 11:41

Мелониточка, поздравляю с взятой пятерочкой! :Bravo: отличный шаг на пути к своей мечте! Скоро среди подруг будешь самой стройной! :girl_wink:

09 ноя 2011, 16:56

Rina2003 писал(а):Добрый вечер коллега, привет из Европы. Присоединилась к группе сегодня, читаю давно :yes4: Меня поразило, что вес у нас почти один а первая фаза у Вас на 2 дня длинее. Вы тоже рассчитывали на странице сколько дней ее делать? Я прочла книгу и решила, что мне надо сбросить 20 кг и первый этап идет у меня 8 дней. 10 было мне экстремально долго и я решила 8 это то, что надо.
Поздравляю с первым рубежом. Искренне рада :Rose:

спасибо, коллега. Ты тоже доктор? или ещё и гинеколог? Как работается в Европе?
Спасибо за поздравления. Атаку 7 дней мне Дюкан прописал, а я как дисциплинированный пациент, все предписания выполняю. :girl_hospital: На круиз он мeня отправил аж на 127 дней. Ну всё правильно, столько кг наела, будь любезна поплавай. Чего уж тут. ты представлаыешь, если мы с нашего веса похудеем на 20 кг? это ж красота ходячая будет. :spruce_up:

09 ноя 2011, 17:01

Babe, Ezther, Tina, Natali, valeria Slim, Red_Haired, спасибо девочки за поздравления! Вы все такие внимательные и добрые! я вам тоже всем желаю отвесиков! :give_heart:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 73