закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Мой весенне-летний марафон.Удачи!

10 апр 2014, 22:16

Ух ты-грыжа, это плохо, но сброс веса сильно облегчает жизнь спинке, а значит мы на авильном пути :first_move: летим дальше от болячек к стройняшкам и классной одежде :girl_witch:

11 апр 2014, 21:11

ой,девченки зависла я шо то на циферке 130....хочу уже ниже,еще 5 дней лечения и усе....жду не дождусь когда уже смогу на стадиончик хоть по чуть -чуть выходить,после легкой пробежки у меня настроение как будто я обкурилась :girl_haha: (так мне муж говорит)

14 апр 2014, 14:08

Маася писал(а):ой,девченки зависла я шо то на циферке 130....хочу уже ниже,еще 5 дней лечения и усе....жду не дождусь когда уже смогу на стадиончик хоть по чуть -чуть выходить,после легкой пробежки у меня настроение как будто я обкурилась :girl_haha: (так мне муж говорит)

Ты чтоооо? с таким весом-лёгкая пробежка!!!!??!?!? Ходьба и только ходьба. ну можно что-то типа гимнастики ( ручками, ножками помахать), плаванье- вот вариант! С большим весом нагрузка на позвоночник и суставы! Почитай, что народ на эту тему пишет!

14 апр 2014, 19:43

Приветик,вчера не было возможности забежать на форум...у меня все хорошо,но вес колебается в пределах130-131,не пойму либо это качели либо лечение так дает :scratch_one-s_head:

14 апр 2014, 19:44

сегодня жую говядину и овощной(спаржа,броколи,цветная капусты,лук.сельдерей) супчик випила чашку...посмотрим вес завтра

14 апр 2014, 21:44

Я думаю все стоит из-за лечения-организм в стрессе и ему не до потерь запасов, ему бы химию поступающую переварить, печени просто не до жира. Потерпи, скоро полетим вниз как на саночках с горки, юху :girl_witch:

15 апр 2014, 14:26

Дашун писал(а):Я думаю все стоит из-за лечения-организм в стрессе и ему не до потерь запасов, ему бы химию поступающую переварить, печени просто не до жира. Потерпи, скоро полетим вниз как на саночках с горки, юху :girl_witch:

Дашунь,вес стоит, объемы мои тают по -тихоньку...сегодня одела пуховик с утра а он на мне свободен...ура!!! :Yahoo!:

15 апр 2014, 14:27

надо сделать замеры...старые то где-то записала,сегодня вечером этим займусь :boast:

15 апр 2014, 14:28

Аналогично- пальто свободненько болтается и могу спокойно руки поднимать с дитем, не боясь порвать :girl_haha:

16 апр 2014, 17:45

ВашаНаташа писал(а):
Маася писал(а):ой,девченки зависла я шо то на циферке 130....хочу уже ниже,еще 5 дней лечения и усе....жду не дождусь когда уже смогу на стадиончик хоть по чуть -чуть выходить,после легкой пробежки у меня настроение как будто я обкурилась :girl_haha: (так мне муж говорит)

Ты чтоооо? с таким весом-лёгкая пробежка!!!!??!?!? Ходьба и только ходьба. ну можно что-то типа гимнастики ( ручками, ножками помахать), плаванье- вот вариант! С большим весом нагрузка на позвоночник и суставы! Почитай, что народ на эту тему пишет!

Спасибо,Натуль,буду знать :Rose:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10