gentlewoman писал(а):
А я наХлая, я на огонек без приглашения заявлюсь и, даже если выгонять, будут не уйду! и точка!

Свекин, наши люди, за шо я тя люблю и уважаю.... Ток вот за выХонялки нидаждессси
Ольга72 писал(а):
Я вчера выпала в спячку!

Улеглась в 10 часов спать, сегодня проснулась в 8. Организм мой опух ото сна!

Вот счастье-то ему привалило! Сейчас пойду печь кулич и делать пасху творожную, а то завтра уборка и вечером мужа отправлю в церковь святить - мну нельзя,КД.А в воскресенье на работу!
Олькин,сон ета святоя, поетаму и я хромка не араль
Ульяна08 писал(а):
А чО Вы там сейшн устроили узким кругом?
я вот припёрлась на утренний опохмел и тоже никого)
Улька. ты пра какой уСкий крух говоришь???? Хде, мы, а Хже круги уСкии. Нееее, у нас душа ширакаЙА, а знач, все так и остается, худеющей оргАнизЬме бАААлшое плаванья
ВашаНаташа писал(а):
можно в церковь, что-то ты себя как прокажённую. свечи не зажигать, к иконам не подходить
да, да, да. Согласна с Наталкой.
alinenok2000 писал(а):
Привет, тезка!давай худеть вместе! Я тоже какслон в посудной лавке, линейку, правда сделала, а как ссылку на свой дневник сделать, не знаю. Насчет крабов - я покупаю фирму esva -очень вкусные, сочные и жирности мало,0.2 на 100 гр. Заглядывай ко мне! Постараюсь сделать ссылку на свой домик.
Привет, Алин. В нашем доме отдыха рады всегда гостям. Компашка у нас дружная, все девчонки помогут и подскажут. Так чо вливайся в нашу стаЙку дюлебедей. А ссылу сделай обязательно, чтобы тебя можно было найти легко