закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38

Re: А мне надо -30..

19 апр 2014, 11:27

ksu_mix писал(а):Ой какая вкусняшка, а где рецепт? Я себя сегодня тоже баловала . Блинчикмми с творогом))

Просто развела пачку желатина в хол воде, разогрела три стакана молока, добавила 5 таблеток сахзама и ванили чуток. И усе)))
Надо попробовать еще корицы добавить. Но и так с кофе - ням))

А про блинчики расскажи?

elena12345 писал(а):Натусек, с отвесиком :good:
А я тоже на творожно-молочное желе уже давно подсела :good:

Лена, рассказывай подробнее! Я видела тут на сайте рецепт желе "фаршированного" творогом. Ты про него?

19 апр 2014, 12:28

Да всё то же самое, только я беру 400 гр останкинского мягкого творога и один стакан молока.
Желатин в молоко, грею растворяю, сахзам в творог или молоко, можно какао добавить, корицу, ванилин, аромики, цукатики, годжи и т.д. под настроение. Выливаю молоко с желатином в творог, даже не дожидаюсь, пока оно остынет, тщательно перемешиваю. Можно так убрать в холодильник, а можно взблендерить, будет более воздушное. Няшечка невероятная, без допов и много :i-m_so_happy:

19 апр 2014, 12:32

НАТУСЕЧКА писал(а):вот такая вкуснота у меня второй день на завтрак в качестве десерта)))))
спасибо Смеке за идею :Rose:

Изображение

вчера было минус 100, сегодня минус 200))

Натусечка, какая красатуля. Как готовить? Я тоже хочу. :scratch_one-s_head:
вкуснятина наверное. Мммммм.

19 апр 2014, 15:17

Натусь, я ссылочку на рецептик у себя в журе кинула, вкусненькие получились, теперь другие рецепты буду пробовать. А этот даже для какой нибудь шаурмы иудеально блинчик получается крепкий тонюсенький.

19 апр 2014, 19:18

elena12345 писал(а):Да всё то же самое, только я беру 400 гр останкинского мягкого творога и один стакан молока.
Желатин в молоко, грею растворяю, сахзам в творог или молоко, можно какао добавить, корицу, ванилин, аромики, цукатики, годжи и т.д. под настроение. Выливаю молоко с желатином в творог, даже не дожидаюсь, пока оно остынет, тщательно перемешиваю. Можно так убрать в холодильник, а можно взблендерить, будет более воздушное. Няшечка невероятная, без допов и много :i-m_so_happy:

вот клево, когда вариаций куча! воздушное мну больше нравится, бум блендерить! Ленуся, спасибо! похвастаюсь потом, что получится. :connie_21:

19 апр 2014, 19:23

ksu_mix писал(а):Натусь, я ссылочку на рецептик у себя в журе кинула, вкусненькие получились, теперь другие рецепты буду пробовать. А этот даже для какой нибудь шаурмы иудеально блинчик получается крепкий тонюсенький.

Ксюш, я сгоняла посмотрела - спасибище! :Rose:
добавлю к себе ссылку в первый пост, чтоб под рукой была. чувствую пользоваться буду часто))
с рыбкой особенно) да и с любой начинкой... ням!

19 апр 2014, 19:38

к пасхе я, девы, не готова.. яиц не красила, куличей не пекла, пасху не варганила. зато сегодня мы навели порядки на кладбище у всех-всех родных. и после ткой "зарядки" на кулинарные подвиги уже не было ни сил, ни желания. надеюсь меня спасет завтра с утра какойнидь гипермаркет...

полночь почти, а бассейн ждет меня в 7.40... пойду высплюсь что ли... всем пока, приятных-сладких :lazy2:

20 апр 2014, 07:02

минус 500 :Yahoo!: 98,8)))
наплавалааааась с утра) этот так здорово!
дюкан и бассейн спасают мою спину как надо - ведь теперь я таскаю на себе меньше груза и , ттт, не вспоминаю уже про свой спондилоартроз (яхуху!)

яиц накрасила, кулич для домочадцев купила,
и для себя наделала заливного с курицей, и желе из садового чая (душица, малина, земляника, смородина, вишневые листочки - ммм).

про меню:
вчера (2БО) на завтрак был творожок с отрубями,
на обед тушеная говядина с овощами, и помидоры с легкой альпиной
ужин - бульон с курогрудью и зеленью, и огурец.
и еще за день - кувшин имбирной воды.

сегодня 1ЧБ
завтрак - яйцо, курогруль и сладкий творожок.
про день еще не придумала. и отруби оставила на обед - сделаю какойнидь хлеб.

20 апр 2014, 09:12

Христос Воскрес, Натусечка!
Поздравляю с отвесиком и хорошим самочувствием!
Отличного выходного :Yahoo!:

20 апр 2014, 09:22

Натуся, с минусом! А я в стояке после позавчерашней семги.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38