закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

19 апр 2014, 14:11

Света, чем лечишься?
Витамины пьешь? Я в этом году проболела всем чем можно было, все-таки белковые диеты рубят иммунитет. Обязательно витаминчики!

19 апр 2014, 20:00

Христос воскрес! Пусть будет в этот день
Для Господа доступным ваше сердце,
Уйдёт из жизни осужденья тень,
В душе не будет для печали места.
Бог есть любовь, и будет так всегда.
Он – крепкий щит от недругов и бедствий.
Так пусть же Его сильная рука
Хранит ваш дом от распрей и болезней.
Поверьте, Его милость велика!
Он Сына отдал во спасенье мира.
Чтоб через сотни лет, через века
Нам истина на небо путь открыла!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 апр 2014, 23:27

:kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 апр 2014, 03:06

Светуечек,друх! :Rose: Я тут с обходом, по больнице :Implication: Ты там, того, выздоравливай! :friends: :drinks: (Я вот тебя прочитала и прям у нас совпадают основные моменты :girl_crazy: никак не выздоравлю - стоматолог- вес вырос... :girl_sigh: Блин, аххалай- махалай, пусть всё поменяется на выздоровела -зубки здоровы- стройная и красивая :girl_crazy: )
Христос воскресе!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

А я те там пЫсьмо писала, а ти читаль? :blush2:
Целованькаю и обнимаю ,тя! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :friends: :drinks: :Rose:

20 апр 2014, 09:25

Христос Воскрес!
Светик, светлого воскресения!
И тебе воскреснуть из болезней и прочих напастей!
Будешь Фениксом :girl_witch:

21 апр 2014, 00:04

Привет всем, мои девулечки- красотулечки!!! :Yahoo!: :friends: Поздравляю всех-всех-всех со светлым праздником Пасхи!!! :Rose: Христос Воскрес! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
elena12345 писал(а):Христос Воскрес!
Светик, светлого воскресения!
И тебе воскреснуть из болезней и прочих напастей!
Будешь Фениксом :girl_witch:
Спасибо, Леночка! :smile3: Воистину Воскрес! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Чмоки три раза))) :friends: С праздником! :drinks:
alenkacan писал(а):Светуечек,друх! :Rose: Я тут с обходом, по больнице :Implication: Ты там, того, выздоравливай! :friends: :drinks: (Я вот тебя прочитала и прям у нас совпадают основные моменты :girl_crazy: никак не выздоравлю - стоматолог- вес вырос... :girl_sigh: Блин, аххалай- махалай, пусть всё поменяется на выздоровела -зубки здоровы- стройная и красивая :girl_crazy: )
Христос воскресе!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Воистину Воскресе! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Алёнкин!!!!ДруХ ты мой ненаглядный!!!! :Yahoo!: :friends: Как же я рада тебе!!!! :Yahoo!: аххалай- махалай нам с тобой в помощь!!!))))) :girl_wink: :girl_haha: я вот сегодня с работы пришла и опять отрубилась :lazy2: Куда-то энергия вся улетучилась :dntknw:
alenkacan писал(а):А я те там пЫсьмо писала, а ти читаль? :blush2:
аха)))) :yes4: Всё никак не соберусь тебе сочинение накатать :umnik: :blush2: Мож завтра получиЦа....Завтра должен получиЦа выходной (если все будут здоровы :superstition: )
alenkacan писал(а):Целованькаю и обнимаю ,тя! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :friends: :drinks: :Rose:
И я тибя) :tender: :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :drinks: :victory: :Rose:
Анжелик писал(а)::kiss2:
Анжелкин, спасибо, мой хороший! :thank_you: :friends: Христос Воскрес! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :drinks: :friends: :Rose:
AlinaD писал(а):Христос воскрес! Пусть будет в этот день
Для Господа доступным ваше сердце,
Уйдёт из жизни осужденья тень,
В душе не будет для печали места.
Бог есть любовь, и будет так всегда.
Он – крепкий щит от недругов и бедствий.
Так пусть же Его сильная рука
Хранит ваш дом от распрей и болезней.
Поверьте, Его милость велика!
Он Сына отдал во спасенье мира.
Чтоб через сотни лет, через века
Нам истина на небо путь открыла!

Алинчик, друХ мой боевой, спасибо тебе , дорогая!!! :friends: :tender: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Христос Воскрес!!!
Смека писал(а):Света, чем лечишься?
Витамины пьешь? Я в этом году проболела всем чем можно было, все-таки белковые диеты рубят иммунитет. Обязательно витаминчики!
Оль. ну чем лечусь? Банальными вещами :dntknw: Просто профукала момент :fool: и поздно начала свои капельки любимые ЦИТРОСЕПТ. Была бы возможность дома воздержаться 2-3 дня, давно бы на ногах была :yes4: Надеюсь, что с понедельника начнёЦа новая здоровая жЫзнь!!! :superstition: А про иммунитет..., я бы не сказала, что стала болеть чаще.... Витамины пью разные, в основном, мне муж выбирает в спортивном питании... а сейчас у меня из серии Нутрилайт (Амвей) типа для волос-ногтей-кожи :Implication: по-моему беспонтовые :no: , зря деньги перевела....Больше брать не буду :no: к волосам и зубам они точно никакоВа отношения не имеют :no: ....

21 апр 2014, 00:09

Смотрю, у тебя минус почти полтора. неплохо, ага.
:friends:

21 апр 2014, 00:19

Talvi писал(а):Смотрю, у тебя минус почти полтора. неплохо, ага.
:friends:

Привет,Зим! :friends: Сегодня плюсанула...В итоге за неделю минус 1кг! :Yahoo!: Щитаю отлично, с учОтом того, что спорта не было ваще никакоВа :dntknw: , даже ходьбы элементарной не было :no:
щас отчот нарисую :ok: , тока мужа убаюкаю, штоб не отвлекал)))) :girl_haha:

21 апр 2014, 00:31

Светкин-конфеткин, какж ты у нас умочка! С отвесищем тебя, за неделю кг. Это суперово! :good:

21 апр 2014, 01:36

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O:
Написала отчОт за всю неделю кра-сиии-ваааа!!!! :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: и фсё пропаааалооооооо(((((((((((
Больше не осилю :sorry: , пойду спать :lazy2: , даже к вам не забежала, лучше бы вас почитала за это время :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Ладна, дубль два будет завтра! :girl_devil:

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 244