IrEnKa писал(а):
а еще я все чаще ловлю себя на мысле....что хочу рассказать незнакомым людм про Дюкана....тут стояла на остановку и увидела девочку...на вид лет 20...рост около 175....а вес....не меньше 120 это совершенно точно....одета еще была так что все подчеркивала....мне таааак захотелось ей про Дюкана рассказать....и таких случаев много...и я теперь искрене всем полным людям сочуствую....они не знают как легко можно похудеть....как им рассказать?не на улицах же подходить?

У меня тоже часто такое желание возникает, но пока людей не трогаю, т.к. уверенна, что кто ищет, тот всегда найдет, как нашли мы, а так можно только обидеть человека. Я бы по крайней мере, очень обиделась, если бы два месяца назад ко мне так подошли. Я вот недавно знакомую на Дюкана подсадила, она привыкшая на всяких диетах сидеть, типа яблоки, кефир и прочие издевательства над организмом. Так она неделю продержалась, а потом началось - "от одной печеньки ничего не будет, я ведь всего лишь одно яблочко". Поэтому пришла к выводу, что каждый должен сам дойти до этого желания, чтобы уверенно прийти к цели и не срываться.