закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 113

Re: Снова быть собой

09 ноя 2011, 21:54

Вик тебе совсем немного осталось, пол пути пройдено, я называю это "послевкусием". Когда цель достигнута или почти, ты думаешь а что же дальше....Ведь если по-чесноку :wink3: сам кайф - двигаться вперед!!!! :smile3:

09 ноя 2011, 22:24

Анюта!!! Согласна на вес 100!!! я даже что-то подобное в своем дневнике писала... чем ближе цель, тем как-то ...хочется по-медленней..чтоб не так быстро, потому что и вправду - а что дальше??? а что дальше!!! дальше у нас - КОНСОЛИДАЦИЯ!!!! :friends:

10 ноя 2011, 00:05

Действительно КОНСОЛИДАЦИЯ!!!!!! Мне еще тоже пилить до нее целый месяц. а я вот уже думаю, как же мне пиры устраивать, как крахмалосодержащие продукты кушать? А фруктики!!!!!!? Ведь мои тётеньки без меня слетят с катушек быстро... (Еще целый месяц, а я уже всю голову сломала :wink3: )

10 ноя 2011, 07:12

Все мы такие любим заглядывать вперед. Да все нормально будет на консолидации а Т.Е. всю оставшуюся жизнь.

10 ноя 2011, 09:55

Да, чем дальше, тем больше понимаешь, что на круизе тебе неплохо, да не хватает фруктиков, да хочется иногда чего-то такого... Но тем не менее вес постепенно уходит и постоянно возникает мысль, что как только перейдешь на консолидацию вес тут же вернется обратно! Жуть! Но мысли такие есть...

10 ноя 2011, 10:42

Знаете девочки, я перстала паниковать на застоях и привесах. Постепенно диета перешла просто в образ жизни, ну и что, что я временно не ем макароны и майонез, подумаешь не ем шоколадки и печенюшки, может у меня аллергия на данные продукты?) :smile3: Я больше не гонюсь за отвесами и не жду их каждый день. Пусть все идет, так как идет. Как говорит Зотичка, главное - тенденция к снижению. И пусть это займет немного больше времени, чем думалось поначалу, но я знаю, что все-равно я ЭТО СДЕЛАЮ!!!

10 ноя 2011, 16:59

Цвелуша писал(а):Знаете девочки, я перстала паниковать на застоях и привесах. Постепенно диета перешла просто в образ жизни, ну и что, что я временно не ем макароны и майонез, подумаешь не ем шоколадки и печенюшки, может у меня аллергия на данные продукты?) :smile3: Я больше не гонюсь за отвесами и не жду их каждый день. Пусть все идет, так как идет. Как говорит Зотичка, главное - тенденция к снижению. И пусть это займет немного больше времени, чем думалось поначалу, но я знаю, что все-равно я ЭТО СДЕЛАЮ!!!

Анечка, ты права, я уже тоже давно не паникую на привесы или застои. Вот сегодня подвела результаты второго месяца круиза - 4,3 кг. Думаю, хороший результат, учитывая, что за этот период дважды нарушала по алкоголю. У меня кризис скорее в материальном плане, чем в эмоциональном. Просто сейчас все средства уходят на мои золотые курсы, поэтому стараешься курицу кушать только на ужин, а днем все больше яйца, крабовые палочки и т.д. Телятину и рыбу почти не покупаю сейчас - дороговато. Вот и получается, что на фоне впихивания в себя яиц, которые я и до Дюкана не сильно жаловала, появляется усталость от диеты и понимание, что на макаронах и гречке было бы проще экономить. Но сейчас отступать от цели совершенно не хочется, ведь осталось совсем немного.
Вот скоро День рождения, собиралась его не праздновать, но не тут-то было. Сказала, подругам, что праздновать не буду, с подарками не заморачивайтесь, а они уперлись, что все равно подарки дарить будем. Теперь чувствую, что нужно хоть небольшой скромный ужин устроить, вот думаю, как бы выкрутиться, чтобы и бюджетненько, и вкусненько, и еще по Дюкану. :mosking:

10 ноя 2011, 20:52

Викуль ты сейчас вкладываешь денежку в свое будущее, так что все это только на пользу :smile3: все хорошо будет!!!
А по-поводу бюджетненько и вкусно, да еще и по Дю, я тут у ИрыКовах заприметила как приготовить из одной курицы 4 блюда :wink3:

11 ноя 2011, 00:44

А можно ссылочку?

11 ноя 2011, 06:15

Вик, ты чего не спишь? Рань такая
Последний раз редактировалось Lidok 11 ноя 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 113