закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 152

Re: Новый образ жизни

10 ноя 2011, 10:53

Привет девочки!Я думала,что только я одна мерзну,хотя раньше такого вообще за собой не замечала!? :blush2:

10 ноя 2011, 10:56

Еще меня морозило в начале диеты, когда тот самый кетоз начинался, но там другое состояние, а тут просто на улице мне зимой стало холодно(странно звучит, но раньше холодно не было никогда, я думала щитовидка моя резвится, так видимо нет все-таки, это он - жирок)

10 ноя 2011, 11:09

l-ola писал(а):Привет девочки!Я думала,что только я одна мерзну,хотя раньше такого вообще за собой не замечала!? :blush2:

Не-не, это со схуднувшими так всегда. Просто нужно больше двигаться, а двигаться не хочется :blush2:

10 ноя 2011, 11:14

Марпл писал(а):
l-ola писал(а):Привет девочки!Я думала,что только я одна мерзну,хотя раньше такого вообще за собой не замечала!? :blush2:

Не-не, это со схуднувшими так всегда. Просто нужно больше двигаться, а двигаться не хочется :blush2:

Точно,это я тоже за собой замечать стала! :blush2:
Меня муж теперь постоянно греет! :Yahoo!:

10 ноя 2011, 11:18

l-ola писал(а):
Марпл писал(а):

Точно,это я тоже за собой замечать стала! :blush2:
Меня муж теперь постоянно греет! :Yahoo!:

Видать, молодые :mosking: Мой муж советует подвигаться, поприседать :girl_haha:

10 ноя 2011, 15:12

Марпл и Лилуша, обращаюсь к вам за классической музыкой, я полный 0 в этом. Посоветуйте, что еще можно послушать. Второй день наслаждаюсь вчерашней ссылкой :blush2: . Еще так совпало, что дочитала "Моя чужая дочь", а музыка так хорошо перекликается с этим произведением.

Девочки, я сейчас ношу пуховик, который на зиму покупала и думаю, а что я буду надевать в морозы :pardon: ?, т.к. чего-то он меня не сильно согревает :mosking: .

10 ноя 2011, 15:33

Тенденция однако... :scratch_one-s_head:
И я хожу в куртке, в которой во все морозы прошлогодние гуляла и мне как то прохладненько уже!
Шубу вроде жалко под дождь со снегом одевать.
А дальше она на меня налезать перестанет :pardon:
Что ж зимой делать то?
Я думала это у меня только проблема такая :smile3:

10 ноя 2011, 15:34

П.С. пошла ссылку искать, тоже хочу музыку :music:

10 ноя 2011, 15:44

Наташечка, а иди сюда и выбирай, что сердцу хочется. А найдешь - тогда и по названию найдешь в интернете в различном исполнении. Я же не знаю, какая именно музыка тебя завораживает :)

http://www.classicalm.com/ru/compositions/all/43

А тут готовые радиостанции:

http://radiopotok.ru/radio/41

10 ноя 2011, 17:30

Я не Наташечка, но тоже спасибо скажу!!! Изображение

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 152