закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

24 апр 2014, 12:47

Всем привет! Ездили с сыном на закупку продуктов - что-то в холодильнике кроме творога ничего не осталось уже :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Вчера и сегодня не взвешивалась - вчера забыла, а сегодня не стала, чтобы не расстраиваться. Что-то отечность утром была (чего давно уже не было!). Самое главное и ничего такого не ела и жидкости вечером мало было. А может от того что плохо спала. Бог с ним! Теперь взвешиваться буду либо в субботу, либо во вторник.

24 апр 2014, 12:55

Lorik15 писал(а):Меньше знаешь,лучше спишь! Рыбу я сделала на сегодня, но злой сына притащил копченых судаков(закоптил на даче) и теперь на рыбу из духовки даже глядеть неохота!

У нас хочешь- не хочешь, а знать будешь! Ежегодная комиссия - проверяют как космонавтов!
Кушай рыбку из духовки! Полезнее будет! Я тоже сегодня буду на ужин форельку делать в духовке!
Ларис, как тебе мой завод?

24 апр 2014, 13:33

Рыбный день сегодня,чё ли??? :scratch_one-s_head:
Оль,приветик... :friends:

24 апр 2014, 13:40

:girl_crazy: рыбный, это точно, сказала Алинка, захомячив рыбные котлетки :mosking:
Олька и я сегодня отечная, прям чувствую. Думала, что привес будет, но ттт чуток даж отвес случился. Но и план по жидкости я вчера перевыполнила даже очень :scratch_one-s_head:

24 апр 2014, 14:05

koshechka писал(а):Рыбный день сегодня,чё ли??? :scratch_one-s_head:
Оль,приветик... :friends:

Привет, Лен! Да, не говори - сговорились все что ли! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 апр 2014, 14:07

AlinaD писал(а)::girl_crazy: рыбный, это точно, сказала Алинка, захомячив рыбные котлетки :mosking:
Олька и я сегодня отечная, прям чувствую. Думала, что привес будет, но ттт чуток даж отвес случился. Но и план по жидкости я вчера перевыполнила даже очень :scratch_one-s_head:

Я вчера вроде и пила не много :scratch_one-s_head:
У нас такая пагода - шепчет займи, но выпей! Пасмурно ужасно - то ли к дождю, то ли к снегу (как у Машки сугробы лягут! :mosking: )

24 апр 2014, 14:09

AlinaD писал(а)::girl_crazy: рыбный, это точно, сказала Алинка, захомячив рыбные котлетки

Алина, а как ты делаешь рыбные котлеты? Ты в них тоже отруби сыпешь? А яйцо добавляешь? И че надо на плите жарить или в духовке запекать?

24 апр 2014, 14:11

Сегодня переругалась со всеми своими мужиками, начиная с утра со старшего, потом средний попал под раздачу, потом младшенький! Достали уже - устала быть нянькой! Устроила им всем ультиматум - каждый провожается утром сам! :girl_devil: Вот что значит не фига не выспаться! Что-то у меня последнее время какой-то упадок сил.

24 апр 2014, 14:11

Оль, я уже говорила: витамины не проходят клинические испытания, поэтому нет никаких доказательств, что от них есть польза. Я вообще считаю в глубине души, что витамины не усваиваются, или очень мало усваиваются. Но все равно пью во время диеты на всякий случай.

24 апр 2014, 14:14

Да, знаю я, Ирин, что у них идет в усвоение только маленький %. А что делать?

Ответить

1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 528