закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

Re: Ху, ху, ху, худеет Лёля Гру

23 апр 2014, 09:03

Лёля Гру писал(а):У меня свежая фотка, на которой лицо похудело и талия теперь появилась - 14 кг! :party:

Лелик,ну нет слоффф одни эмоции :girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , а свадебном таки вообще прынцесса :girl_hide: :spruce_up:

23 апр 2014, 11:50

Ликуша писал(а):ну нет слоффф
Полукровка писал(а):фото похудательная суперская

Пасибки подруженьки :friends: :girl_pinkglassesf:
Мне б ещё десяточку смотать !!! Хочу совсем красоткой стать!
Ух ты, стихи получились, можно название дневника сменить, на : мне десяточку ещё смотать, чтобы совсем красоткой стать! :party:
такс , я пошла дюдесерты изучать, охота вкусненького...

23 апр 2014, 14:33

Лель,чувствуется мне, у тя отвес будет завтра,вот не знаю почему,но чувствую :connie_girl_pet_kitty: :kiss2:

23 апр 2014, 19:30

ДЕНЬ: Вода , кофе, кура грудь с томат пастой.
вечер: Маленький кусочек от куры груди ( недоеденный обед ) кусочек запеканки, кофе и вода.
Ночь кефир с отрубями. пол стакана, вода

23 апр 2014, 19:39

Ликуша писал(а):отвес будет

Будет! надеюсь, хотя ещё Кд... вряд ли завтра... но надеюсь... :connie_1:
а ещё, муж позаботился и наконец то купил купил кукурузный крахмал. Завтра от бабушки заберу свой сорбит и начну готовить дювкусняхи :good:

24 апр 2014, 09:49

Cегодня БО и утро: кусочек запеканки, кофе, вода, витаминка.
день: салатик и стейк сёмги на пару. вода витаминка.
вечр: не знаю , но постараюсь ограничиться оставшимся от стейка кусочком и салатиком с кофе + запеканка и на ночь кефир.
Отвеса нет. Муж купил крахмал кукурузный, хочу найти рецепт птичьего молока подробный. Один нашла, но там не написанно ,как пудинг делать(это вместо глазури)... хочу вкуснятины. сейчас читаю дневник НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО , там рецепт наполеона нашла , но сома нет.... :girl_pinkglassesf:

:girl_cray2: ХОЧУ ВКУСНЯШЕК ВКУСНЕЙШИХ!!!!!!!!!!! :girl_cray2:

24 апр 2014, 10:38

Лёля Гру писал(а):Cегодня БО и утро: кусочек запеканки, кофе, вода, витаминка.
день: салатик и стейк сёмги на пару. вода витаминка.
вечр: не знаю , но постараюсь ограничиться оставшимся от стейка кусочком и салатиком с кофе + запеканка и на ночь кефир.
Отвеса нет. Муж купил крахмал кукурузный, хочу найти рецепт птичьего молока подробный. Один нашла, но там не написанно ,как пудинг делать(это вместо глазури)... хочу вкуснятины. сейчас читаю дневник НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО , там рецепт наполеона нашла , но сома нет.... :girl_pinkglassesf:

:girl_cray2: ХОЧУ ВКУСНЯШЕК ВКУСНЕЙШИХ!!!!!!!!!!! :girl_cray2:
Изображение
Лель,чей ты мало белка ешь,он же как раз и способствует похудательному процессу и как у тя с водой,два литра выпиваешь? :umnik: А у меня есть все даже изолят соевого молока и глютен,ток у мя сейчас все строго :girl_cray2: без вкусняшек,ток кофей с сахзамом :dance2:

24 апр 2014, 14:20

Ликусь, я списываю всё на КД, низ живота у меня очень сильно увеличивается ( аж 4 месяц дать можно),я думаю из-за отсутствия упражнений на пресс, мышцы матку не держат ( это моя догадка). ну и плюс во время КД организм воду задерживает! я вот всю дюету соль игнорю и все её заменители, чтоб вода не задерживалась. Короче вот-вот кончатся эти дни и уря!!! отвес не за горами. :yes4: . Воды пью много, сколько не считала, но стаканами до и после еды и между едой стакан, думаю 1.5-2 литров наберается...

24 апр 2014, 20:07

Я пришла фотки посмотреть- у меня тоже плащик такого же оттенка :Yahoo!:
Ты красотка !!!!! Умничка, еще чуть-чуть и будешь королевой пляжа. Будут мужики челюсти с пола подбирать!!!! :ok:

25 апр 2014, 10:26

Птица Счастья Ив писал(а):Я пришла фотки посмотреть- у меня тоже плащик такого же оттенка :Yahoo!:
Ты красотка !!!!! Умничка, еще чуть-чуть и будешь королевой пляжа. Будут мужики челюсти с пола подбирать!!!! :ok:

ага! пасибки! но мне мужиков не надо, мне б мой муж челюсть уронил, я для этого стараюсь! :girl_pinkglassesf:
а БИРЮЗА ЭТО ДА....... только ведь сейчас везде пресованная, мне б тоже где-нить камушек надыбать натуральный!!! :girl_wink:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22