закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9

Re: Я новенькая)

24 апр 2014, 18:34

Ланчик писал(а):Privet, ia Sveta! Pozdravliau s ucpeshnim nachalom! :Bravo: :Bravo: :Bravo: 2 kg- eto super!!!Zaxodi v gosti, zadavai voprosi! :friends:
Спасибо большое :Rose: ))Вопросов,я чувствую,будет много))


Re: Я новенькая)

24 апр 2014, 18:44

Разберешься, у тебя все впереди... А если тефлоновая сковорода, то и масло не нужно... так может капельку растереть и хватит. Да. конечно, можно и блинчики и оладушки, только нужно наловчиться и подобрать свой рецепт. В некоторых рецептах крахмал идет вместо муки. Методом проб и ошибок выберешь *свое* и будет тебе счастье)))) Мне очень нравились кексики. А вот в выпечке с отрубями, я лично чувствую отруби как кашу и мне не нравится... У многих девочек на первых страничках есть подборка рецептов, которые им нравятся. Может полазить - посмотреть. У Саши (акозлова- английскими буквами) так вообще - энциклопедия с кучи вопросов. Все будет хорошо, втянешься))


Re: Я новенькая)

24 апр 2014, 18:48

Scorpio писал(а):
карменсита писал(а):Лиза, так ты можешь и запекать в духовке, и котлеты делать, и паштет... На что хватит продуктов, желания и времени. Хоть пироги, хоть пиццу.. Главное твоя фантазия. Картошку, конечно, не выйдет пожарить, а хлеб сделай и вместо масла паштет или сыр или рыбку. Тут рецептов столько, что если каждый день делать, все равно не переделаешь все. Практика показывает, что человек ищет и готовит те, которые ему больше по душе, кто что больше любит. Но через некоторое время это приедается и готовиться что-то другое и тд. А потом(через довольно долгое время) вообще все по простому и без изысков)))
Честно говоря,мне очень пока непривычно - не могу сразу сориентироваться в магазине что купить,чтобы потом готовить,в марках путаюсь - ведь до вчерашнего дня я ела что хотела,ничем не заморачиваясь...В разрешенных продуктах Атаки,мне казалось что я все поняла - а оказывается не поняла,что жарить тоже можно...Я правильно теперь понимаю,что можно сделать,например,блинчики или оладьи,только вместо муки положить овсяные отруби?И жарить можно,но на количестве не больше одной ложечки в день?

ia jarila blinki-skovorodku cmazivala salfetkoi s maslom, kupila skovorodu gril- na nei miasko jaru//delau lulia-kebab- farsh+iaico+cpecii-na dereviannii palochki i v duxovku, ili mojno teftelki cdelat! Kushai bolshe ribu, v nei mnogo poleznix jirov! A blini ili na 1 den peki, ili ,esli smojesh uderjatsa- sdelai dvoinuu porziu- na 2 dnia.


Re: Я новенькая)

24 апр 2014, 19:03

Спасибо вам большое за полезные и весьма своевременные советы :Rose:
С рыбой,боюсь,толком не получится((( - у меня,к сожалению,этот пласт продуктов просто выпадает,я практически не ем ни рыбу,ни морепродуктов - только иногда шпроты,крабовое мясо и рыбные котлеты,да и то с большой голодухи...Если только рыбное филе попробовать поджарить или запечь.


Re: Я новенькая)

24 апр 2014, 21:15

Девочки,подскажите пожалуйста - а если я делаю оладьи\блинчики мне нужно в этот день все равно есть отруби или достаточно того,что отруби добавлены в тесто?


Re: Я новенькая)

24 апр 2014, 21:19

Есть норма отрубей на день, а как ты их ешь - твое дело)))) хоть водой запивай)))


Re: Я новенькая)

24 апр 2014, 21:24

карменсита писал(а):Есть норма отрубей на день, а как ты их ешь - твое дело)))) хоть водой запивай)))
Понятно,спасибо)) Кстати,они мне в сухом виде вполне показались,на орехи чем-то похожи - я их в сухом виде и того... :mosking: Чаем,правда,запивала) Они неплохие на вкус,но,думаю,что в виде оладьев будут лучше) Да и жареного чего-то хочется...


Re: Я новенькая)

24 апр 2014, 21:29

Я в том году каждое утро пекла хлебушек для бутерброда или делала пироженко. А в этом у меня такой утренний вариант - отруби с сахзамом и заливаю кефиром. Такой густой йогурт. Еще разрешаю себе (по выслуге лет))) ) добавлять ложку перемеленных фруктов. Ну и еще семена всякие для полезностей))


Re: Я новенькая)

24 апр 2014, 21:35

карменсита писал(а):Я в том году каждое утро пекла хлебушек для бутерброда или делала пироженко. А в этом у меня такой утренний вариант - отруби с сахзамом и заливаю кефиром. Такой густой йогурт. Еще разрешаю себе (по выслуге лет))) ) добавлять ложку перемеленных фруктов. Ну и еще семена всякие для полезностей))
О,интересно,надо будет попробовать...А хлеб ты как делаешь,в хлебопечке?


Re: Я новенькая)

24 апр 2014, 21:42

Нет, где-то тут рецептик бегал. В микроволновке, 3 -5 минут печется. Помню, что яйцо, отруби, соль и пару ложек жидкого творога или кефира. Можно добавлять травки, зелень или чеснок. Все перемешать, можно пару минут, что б постояло и в микру. Если передержать(микроволновки у всех разные), будут сухарики. Девочки сухарики в салаты и супы используют. Точно относительно пропорций не скажу, давненько делала, но приблизительно так. Опять же к кому то на первую страничку можно прогуляться, хлеб там есть точно. А еще пироженные - брауни, но это больше для сладкоежек. Дерзай - все получится)))


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9