закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40

Re: ленуськин дневничок

24 апр 2014, 19:54

Алёна27 писал(а):
елена x. писал(а):Всем приветик!!!!! Вот,наконец-то,добралася до дневника.. :blush2: С вчерашнего дня решила пройти медкомиссию...для себя..если честно,то я уже года два,как не являлась к врачам... :sorry: Вот решила проверить себя...ведь боляяячек.... :( Вчера взяла все направления....и уже сегодня посдавала все анализы...завтра узнаю результаты некоторых из них... А,когда приеду через неделю,то надо глотнуть зонд...сдать на кислотность...сделать УЗИ внутр органов...Вот.....таки дела.....надеюсь,что эта диета меня избавила от многих недугов... :blush2:

Привет :Yahoo!:

ты молодец, проверятся надо. мне вот лень все время

Вот и мне 2 года лень было :blush2: а после всех споров о нашей диете ,хочу доказать,что наш образ питания лишь помогает,а не вредит!!!!!!! :girl_haha:

25 апр 2014, 00:31

Молодец!Одна десяточка позади :Yahoo!:

25 апр 2014, 01:03

Миленькие мои!!! Я обещала фото для сравнения.... :blush2: Вот она яяяяя...с разницей в 10 кг!!!
Я специально одела этот же сарафан и стала на тоже место... :Rose: :blush2:
Результаты в см:
ОпГ( под грудью)= -7
ОТ= -12
ОБ=-11
:Yahoo!: :dance2: :Yahoo!: :dance2: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось елена x. 25 апр 2014, 09:48, всего редактировалось 2 раз(а).

25 апр 2014, 06:59

Глянь какая разница!Руки схуднули,талия болеее выразительной стала!Умница!!!Надеюсь на положительные результаты от медосмотра! :Rose:

25 апр 2014, 08:33

Отличный результат, руки то как ушли!
:Rose: :Rose: :Rose:

25 апр 2014, 09:53

Алёна27 писал(а):Отличный результат, руки то как ушли!
:Rose: :Rose: :Rose:

Если честно, то сама в шоке...пока смотрела в зеркало- особо разницы не видела...только по вещам....Но,когда вот так...рядом 2 фото....мдааааа....я в восторге!!! Конечно, не фонтан....но есть к чему стремиться!!! :Yahoo!:

25 апр 2014, 17:15

Вот это разница.... обалдеть! Тоже на минус 15 так поставлю чтобы видеть лучше

25 апр 2014, 19:51

Ленусь ну очень заметно!!!! Особенно верх, это то о чем я мечтаю , что бы верх схуднул! А у тебя все как надо похудело, и сразу помолодела !!! :good:
Заходи , посмотри на мою мордочку, ссылка под линеечкой :pardon:

25 апр 2014, 22:46

Харькова писал(а):Ленусь ну очень заметно!!!! Особенно верх, это то о чем я мечтаю , что бы верх схуднул! А у тебя все как надо похудело, и сразу помолодела !!! :good:
Заходи , посмотри на мою мордочку, ссылка под линеечкой :pardon:

Привет,Наташа!! :Rose: ! Я глянула на фото твои и......ОБОЛДЕЛААА!!!! :tender: во- первых, ноги!!! Это мечта многиииих!!!!!! Второе,есть грудь!!!! а у меня нет груди....и толстые ноги....ты выглядишь потрясно!!!!! И не придумывай себе недостатков!!!!! :girl_devil:

26 апр 2014, 05:38

Лена, привет! Мы с тобой практически одновременно стартовали и с одинакового веса. :friends: Как раз вчера у меня вес был как на твоей линеечке, сегодня уже минус 600. Беги взвесься, надеюсь, что у тебя тоже будет хороший минус. Удачи!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40