День в пампасах. Весь день в забегах, поэтому ходьба в норме - 5 км где-то. Белок и вода в норме. ЛФК - нет, ванны нет. Торжественно обещаю "вотпрямзавтра" всё компенсировать + решила добавить к своей ЛФК немного силовых с минимальными утяжелениями. А то, ну правда, уже оплыла как-то, не нравится мне так.
Едальный отчёт по ЧБ: завтрак: творог с чаем обед: типа фахитас с курицей, много-много укропом и первым огородным щавелем (чуть) перекус: творог с чаем ужин: курица тушёная в специях
Агитировала сегодня коллегу присоединиться к диете Дюкана. Ей надо бы, но чую что ничего не сдвинется. Ну и ладно, моё дело предложить.
Привет, Оль! Позавидуешь прям тебе, все по плану! А тут одни привесы, сама виновата, чего теперь плакаться. Поздравляю, пусть небольшой, но отвес! А я лопаю очень много! Удачи, не пропадай! Кстати, а ко мне две девочки присоединились! Не знаю выдержат или нет? Посмотрим!
Мисочка писал(а):Привет, Оль! Позавидуешь прям тебе, все по плану!
Ага, Лен... только это кого-то другого план. По моему плану я должна отвешивать поболее. Я писала тут где-то, что мне к майским нужно хорошо схуднуть, ибо предстоят встречи с людьми, которые меня помнят в другом весе. Ну и чтобы не шокировать, так сказать. я и соль ограничила, и без ДОПов уже, а всё равно организму на мои планы плевать.
Мисочка писал(а):Кстати, а ко мне две девочки присоединились! Не знаю выдержат или нет? Посмотрим!
утренний вес - +700. 82.8: КД зависли на подходе и ещё была рыба малосольная, но мне, видимо, соли хватило.
БО день без нарушений и без ДОПов. Не ходила- штормовое у нас. ЛФК - нет, чот я схалявила. ванна - да. Весь день без света - ветром повалило опоры ЛЭПки прямиком на газопровод. Починили только к ночи, дома холодрыга, сейчас только отогреваемся - газ поставила на зимний режим.
едальный отчёт: завтрак: блины отрубные с курогрудкой гриль и огурцами обед: творог с чаем ужин: салат из консервированной горбуши с яйцами, огурцом и дю-майонезом