Re: Мечта похудеть на 22 кг ... Надеюсь получится..
25 апр 2014, 20:27
TATIANNA писал(а):Спасибочки! Я уже себя представляю в чем нибудь облегающем!
Тогда нужно пойти и купить!! я как то читала и худела по книге Лисси Муссы она советует купить брючечки на 2_ 3 размера меньше и каждый день примерять!! хороооошая мотивация я вам скажу!! так что платье покупай смело!! пусть оно щас будет маленькое но ПОТООООМ!! [/q. Клево надо что- то поискать такое разкрасиво- стимулирующее
26 апр 2014, 23:20
Мармеладка писал(а):Лиличка, привет. Не расстраивайся, вес обязательно пойдет вниз! А на круизе и привесики бывают, и отвесики. Терпение и еще раз терпение!
Это понятно, только подбираешся к первой семерке, а все никак.
27 апр 2014, 07:22
TATIANNA писал(а):Это понятно, только подбираешся к первой семерке, а все никак.
значит срооочно за платьюшком иди!! организма как его увидит сраазу отвес даст [/quote] Это та хорошо, жду свои КД .А вот после можно. А то живот и грудь стали огромные.
27 апр 2014, 07:36
Лиличка 84 писал(а):Доброе утро! Только у меня не совсем, вес сегодня 80.900. , после двух ЧБ дней. Вода ОК. ХодьбаОК . Кушала разрушенное, только чуть в больших порциях.
27 апр 2014, 08:14
Лиличка, ну перед КД бывает, мы же знаем. Держись! Может меню свое будешь выкладывать, опытные девочки подскажут что да как? И тебе спокойнее будет. Будешь ждать отвесище после КД.
27 апр 2014, 19:07
Мармеладка писал(а):Лиличка, ну перед КД бывает, мы же знаем. Держись! Может меню свое будешь выкладывать, опытные девочки подскажут что да как? И тебе спокойнее будет. Будешь ждать отвесище после КД.
Значится так: Завтрак с начала ДЮеты одинаковый отруби с стаканом закваски ( яготинской 0%). Обед: крабопалки 5 шт + 2 яйца+ чуть лука , редис , свежий огурец. Ужин: филе с яйцом на сковороде без масла + огурец+ редис. Вода 1.5 л ( ещё не вечер допью 0.5) Сделала себе желе на вечер если захочется ( закваска + 50 гр творога 0%). С детьми гуляла 2 часа( не сидя на площадке )